ПРАВЫЙ писал(а):Есть конечно такой сервис, только выйти на хакеров, которые держат его, сложно.
пантера писал(а):Коротко и конкретно на такой вопрос не знаю даже как ответить, что значить сбивать бабло? Ты что коллектор? А вообще пофик кто ты, мне то что. Как пример вот тебе
пантера писал(а):Если б не пользовалась, то не бросала бы. Прикол в том, что сидя за компьютером и никуда не бегая ты деньги на карточку получаешь, отправляешь и т.д. Свои данные никому не надо говорить, регистрироваться тоже нигде не надо, все до безобразия просто, пока кто-то работает, ты деньги зарабатываешь)))
Ts писал(а):пантера писал(а):Если б не пользовалась, то не бросала бы. Прикол в том, что сидя за компьютером и никуда не бегая ты деньги на карточку получаешь, отправляешь и т.д. Свои данные никому не надо говорить, регистрироваться тоже нигде не надо, все до безобразия просто, пока кто-то работает, ты деньги зарабатываешь)))
До слёз знакомый тон и стиль! - "я зарабатываю сто-тыщ-миллионов не выходя из дома и не парюсь! Давай к нам!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29