авто

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

авто

Сообщение серега » 23 июн 2005, 08:45

подскажите кто знает.
я собираюсь купить pajero io но мне сказали что в нем двигатель
GDI плохой и что ездит он минимум на 95 бензе и сказали что у них приходит хана б/насосу, а во всем другом машина хорошая.

стоит ли ее брать, подскажите?
серега

Сообщение Ira » 24 июн 2005, 02:33

Двигатель JDI не плохой, а даже наоборот хороший там все дело в бензонасосе на нем стоит электронный впрыск. И вот этот насос на нашем бензине засоряется, но я знаю что во Владивостоке переделывают этот насос за 200 у.е. и ездишь без всяких проблем. Да и если не переделывать нужно просто лить хороший бензин т.е. 98 и только на нормальных заправках.
CORONA
Ira

Сообщение Blitz » 24 июн 2005, 10:43

Да, есть болезнь с ТНВД, но сказать что GDI - плохо, значит ничего не сказать. Это вполне хорошо, отличные динамичные движки.
SHIFT_expectations
Blitz

Pajero_Io

Сообщение Vik » 15 июл 2005, 01:21

Любая машина будь то японская или Тазик, если зальешь бензин на левой колонке может умереть. Еще бывает, кто-то взял машину со скручкенным пробегом и насос (ТНВД) умер. Я два месяца назад купил Io 1999 года (ZR 4 WD) c оценкой 4 и салоном А, ну просто как новый и очень доволен. Заливаю 92 и не жужжу, кстати там посоветовали. Если нужна нормальная машина сходи туда www.yamamoto.ru.
Vik

Вернуться в Что выбрать?