Dima » 12 дек 2005, 17:29
Спасибо за ответ !
в Литве бензин дорогущий.. 1 евро - 1 литр 95-ого, но в отличии от Российского (как пишут по форумам) тьфу тьфу по всем стандартам хороший\отличный, поэтому мне очень важен расход топлива (чем меньше, тем лучше!).
видел в выпуске 2.0 и 1.8...
Выбрал эту машину из других не потому, что она полу-спорт(по крайней мере по виду), что в ней много лошадок - мне этого совсем не надо(а может и надо). Ищу двухдверную, стильную, красивую, хорошую машину и не для того, чтобы всех возить куда попало, перевозить грузЫ. Почитав кучу форумов эта оказалась лучшей из всех, что я видел и по виду она очень даже нравится, но по-чемуто у нас она огромная редкость..на улицах редко можно её увидеть..
Хоть она и низкая (это я считаю как огромным минусом), у неё большие колёса R14 на движках 1.8 и R15 на движках 2.0, но проедет ли она по бордюру незадев? Можно ездить небоясь по ней зимой по нашим дорогам?
В инете про неё очень много отзывов. но каждому нравится своё, один говорит что она огромная. другой что невозможно пошевелиться и машина созданна только для низкорослых (я не говорю про задние сидения). Мой рост 195, я в неё залезу ? Реношка в высота 1405, в ней я помещаюсь легко..эта машина 1305, но оч нравится.. жду ответа )