Почитал отзывы, вроде как неплохо
Списался
пришло письмо
Условия оплаты и отправки.
Оплачиваете на карту стоимость запчасти и стоимость доставки до Транспортной Компании 300 руб. (Мы отвозим груз в ТК и отправляем в Ваш город), при получении груза в ТК своего города Вы оплачиваете на месте услуги по упаковке (доп. услуги) и доставку в Ваш город.
При оплате на карту, необходимо указать в письме: адрес отправки, ФИО получателя полностью, номер телефона, вид упаковки, скан или фото чека об оплате и какой транспортной компанией Вам удобно отправить!!!
Вывоз груза в транспортную компанию осуществляется в течении 1-3 дней с момента поступления средств – ТК«Энергия», «Автотрейдинг», «Транс атлантис», «Желдор альянс», «Желдор экспедиция».
В транспортные компании «Деловые линии», «Пэк», «Ратэк», «Стэйл» вывоз запчасти производится в течении 2-5 дней с момента поступления средств, так как они находятся в соседнем городе (Владивостоке).
Убедительная просьба ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, прикрепляйте фото, скан или скриншот платежки, в виду большого количества платежей. И данные для отправки.
РЕКОМЕНДУЕМ ГРУЗ ОТПРАВЛЯТЬ В ОБРЕШЕТКЕ, ТОГДА ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ ГРУЗА, СТОИМОСТЬ ОБРЕШЕТКИ РАСЧИТЫВАЕТСЯ ИЗ ОБЪЕМА.
Перевод д/с необходимо осуществлять на:
Карта Сбербанк РФ на имя
Песковицкий Максим Сергеевич 4276 3000 1817 0285 срок действия до 04.2016.
телефоны в письме отключены
прислали новый номер, который нигде не фигурирет в объявлениях
захожу вот сюда viewtopic.php?f=126&t=40107
или сюда viewtopic.php?f=126&t=8191&start=915
и вижу опять тот же номер карты и того же человека
Песковицкий Максим Сергеевич 4276 3000 1817 0285
ответ пришел такой по поводу данной ситуации
пишет видимо менеджер
позвонил руководителю спрашивал в чем дело, он мне сказал что по его карте (счету) проходили не учтенные операции деньги приходили и уходили, он обратился в банк в службу безопасности счет заблокировали , дали новый счет карты номер тот же карты остался , была проведена проверка сказали что возможно это дело так называемых картридеров , это когда копируют данные карты и пароль карты владельца, через банкомат, возможно где то на банкомате стояло считывающие устройство. что и привело к данной ситуации
он просто счет карты поменял карта золотая перевыпуск месяц ждать, поищите тогда в др. месте пожалуйста я вас уговаривать не буду, всего доброго удачи.
ну вот как то так......
прямо не знаю....