ale2010 » 08 апр 2015, 23:36
Есть веский аргумент в оправдание моих слов.Хочу прояснить ситуацию, мы все являемся посредниками в этом бизнесе и у каждого своя провда в том или ином случае. Все завертелось с того что первый ДВс 1GR на Крузак 200 ,что заказывал у Малькова пришел косячный. Я как правило созвонился с Сергеем договорились об обмене . Я особо не переживал ведь всяко бывает железо есть железо.Начало напрягать то ,что малек сказал сам созванивайся с постовщиком( не хочу упоменать его так как и раньше знал его . Отмечу что человек он лояльный ,и ответственный,добрый) Все вопросы с ним решили все стало понятно . Хотя я стал думать блин почему Малек не пределах ведь через него заказывал.заказываю еще два ДВс № ААВ спрашиваю у Сергея сколко мне денег заложить на доставку, он мне отвечает заложи как первый дВС на ситроен Джунеор 2700р. Я выгребаю все до копейки что бы расчитаться с Мальковым 100%. и вотнаступает день приезда одного из ДВс где я узнаю что за доставку 4700р. Звоню Сергею и прошу подвинуться на 2000руб. так как не копейки не оказалось ,ведь все средства в безналичном обороте и выдернуть их очень трудно.На что Сергей мне ответил ,что он всего заработал 100$ и двигаться не соберается, не чего не знает. Пришлось выкручиваться самому. И вот час пик всего негатива , ДВС ААВ что пришел оказался с косячком! ГБЦ оказалось перетянута и шпильки были сорваны про прокладку что сверху были намазанны герметиком тоже буду упоменать. Естественно я сразу отзвонился Сергею с проблемой на что он сказал звони поставщику и решай сам.Конечно же весь подробный видео отчет я скидывал Сергею на ВАТСАП с очень подробным описанием проблемы. Настал тот день когда я созвонился с поставщиком, на удивление он оказался вполне лояльным человеком и поблемы не увидел. К стати предложил компенсировать 2000р разницы.Что произвело очень положительное впечатление. При первом случае обязательно закажу у него. По ГБЦ все вопросы с ним урегулированы, все понятно и честно. Он даже удивился что вопрос встал в 2000р и не решился.Хочу обратить внимание что возврат косячных деталей происходил из Казахстана за свои личные средства и это очень накладно.Все это время и писал ,звонил Малькову ,он в свою очередь или трубу не брал или сбрасывал. Тое сть целеноправленно не вступал в деалог. Первое что хочу сказать, деньги я переводил Малькову и значит он должен решать проблему ,а не отпрыгивать в сторону я кобы не пре делах. Заказ проходил через него ,ответственный за косяк он. Почему я должен решать сам? К стат по второму ДВс № ААВ Малек также не смог не чего прояснить, все узнаю сам у поставщика. К сведению за 1.5 месяца заказал у Малькова 4 ДВС сумма не маленькая ! Разве можно так халатно поступать! В моем понимании почему я назвал Малькова Мошенником , 1)деньги взял за запчасти. 2) процент по имел. а как проблема то звони сам поставщику и решай сам. Порядочные люди так не поступают!