brain2608@mail.ru » 04 фев 2015, 17:17
ОБМАНУЛИ на japancar ,
Хотел купить документы на марк х , подозрительно быстро скинули цену, после чего отправил задаток в размере 5.000 рублей,после это велась активная переписка и разговоры по телефону,девушка уверяла что всё нормально даже скинула фото птс и сор ,номер кузова,шилдика и я даже пробил их по базе сомнений вообщем то небыло,после чего перевел ей на карту 676280509006695652 70.000 рублей но владельцем карты оказалась не девушка а какой то Владимир Леонидович.В,я соответственно поинтересовался,но она меня заверила что всё хорошо и это хозяин разборки. С этого момента мы с ней ещё некоторое время переписывались после чего она сначала перестала отвечать а потом и вовсе стала недоступна. Вот её номер 8989606534,Звонил на разборку и хозяин сказал что девушки у них не работают,марк х у них ни когда небыло,а его зовут не Владимир Леонидович. Может кто знает или подскажет что делать,заявление в милицию уже написал сказали что я не один такой. МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ПОЙМАТЬ ЭТУ ТВАРЬ. А и кстати номер пробили это приморский край,телефоны новой компании.