проблема пуска, но стабильная работа .. уже непонимаю

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Сообщение Dark Man » 08 дек 2005, 05:18

Проблема вот в чём.
Летом с 2-3 раза заводиться сразу
(выход пока двиг не кручу, но работает бензонасос) .. потом благополучный старт ...
до -15 было терпимо 5-6 раз
при -25 вообще не завелась ...
проблема в том что при работе сбоев нету ВООБЩЕ
При езде ни провалов ни запаздываний, ни потери тяги нет .. глючит только старт
помогите ...
Машина Mazda Demio, Двигатель-B3. год 2001
Dark Man

Сообщение Brave Lion » 08 дек 2005, 08:49

Может, просто аккумулятор помощней поставить? 8)
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

А ... эээ

Сообщение Dark Man » 08 дек 2005, 13:20

Хотел сначала удивитьбся, а потом подумал ... может и такое быть :) ... попробую
Dark Man

Re: проблема пуска, но стабильная работа .. уже непонимаю

Сообщение qqq » 08 дек 2005, 16:51

Dark Man писал(а):Проблема вот в чём.
(выход пока двиг не кручу, но работает бензонасос) .. потом благополучный старт ...
помогите ...

Действительно возьми мощней акум, проверь свечи и вспомни на каком го... ты ездиш. Не знаю как у тебя в городе но во во Вл-ке не буторят только 76. а Бензин то же летний бывает.
qqq

to All

Сообщение Dark Man » 09 дек 2005, 06:28

Я всё это понимаю ... но 80-м (другого нет) я даже своего Терцеля 80-года не заправляю .. стыдно :) ... но он и заводиться с полпинка :) ... ВСЕГДА ... а недавно соляркой на фирменной заправке залили ... КАЗЛЫ ... я думал что дед умер .. а оказалось что у меня в баке СОЛЯРИЙ плавает .. вот так бывает
Dark Man

Сообщение Blitz » 09 дек 2005, 10:36

У нас хороший 98 бенз, человек со стоянки без проблем заводился на 95-ом, заправился 98 и не завёлся ваще.
SHIFT_expectations
Blitz

Re: проблема пуска, но стабильная работа .. уже непонимаю

Сообщение Civic фарева » 16 янв 2006, 04:18

Dark Man писал(а):Проблема вот в чём.
помогите ...

Такая же проблема. Заважусь либо прикуривая либо прыская эфир за дросельную заслонку. На компьютерной диагностике сказали что стартер коротит ротором и возникает сильное падение напряжения. Я нашел другой стартер но проблема осталось. Неделю назад двое суток машину не брал и она вообще замерзла. Двое суток в теплом гараже (+20С) не помогли. В сервисе отрегулировали зажигание при замкнутом диагностическом разъеме и сняли какой то налет с контактов с крышки рапределителя. Заводиться стала значительно легче. Сегодня при - 20С завелась с 3 попытки. Завтра будет за 30 - посмотрим что будет дальше. : ) Если найдешь проблему - отчитайся плиз.
Civic фарева

GDI проблема

Сообщение сергей смоленск » 18 янв 2006, 03:25

:?: были проблемы с запусксм но ездила поменя л топливный фильтр и теперь она заводится только на холодную и чихает в воздухан и не едет совсем есть предположение джедаевский насос поможет ли компьютерная диагностика или что делать дальше
сергей смоленск

Сообщение Вадим Хабаровск » 24 янв 2006, 16:37

Топливную систему промывать не пробовал?
Вадим Хабаровск

Сообщение Сергей Б » 06 июл 2007, 15:08

У меня тоже самое, Кэмри 2005 г.в 2,4 автомат, пробег 43000 км. Все время отлично заводилась,а тут прихожу с третьего раза, температура +24, и постоянно так, ездовые качества не изменились. Снял аккумулятор через сутки попробыввал завелась отлично, а потом все стало по прежнему. В чем причина не пойму.
Сергей Б

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта