ВиталАвто » 15 янв 2015, 14:16
Здравствуйте уважаемые, ещё раз поднимаю этот вопрос, сегодня советовались над этой темой, со знающими людьми. Оказывается есть специальные отделы в нашей доблестной полиции, которые направлены на то чтобы бороться с такого рода преступлениями. Вот завтра начнем, заниматься этим вопросом.
Для чего пишу, и буду дальше описывать каждое изменение и продвижение в данной ситуации, а для того что бы научить или может дать пример, Тем людям которые тоже попали в данную ситуацию.
Ведь так думаю, ведь данный сайт, это торговая площадка, причем основная торговля основана на междугородних отношениях. Люди общаются, строят какие то деловые отношения, да и просто помогают друг другу. И вот итог как и везде появляются любители лёгкой наживы, которые рушат все мосты построенные за многие годы существования сайта.
Какое может быть потом доверие у человека?!?!?
Но я думаю что всё будет нормально, как и обещал дорогие форумчане, я буду держать вас в курсе дела, это я просто так не оставлю,да и думаю что дело будет продвигаться быстро. Благо есть ниточки за которые можно подёргать. Спасибо за внимание.