спринт сервис писал(а):ПОСЛУШАЛИ ЗАПИСЬ, СПАСИБО, ТАМ ПРОСИЛИ ОТЛОЖИТЬ КОЛЛЕКТОР НО НЕ СКАЗАЛИ ЖЕ КАКОЙ ЦЕЛЫЙ ИЛИ ВАРЕНЫЙ, КОЛЛЕКТОР ОТЛОЖИЛИ ПО УМОЛЧАНИЮ ОТ ЭСКУДО, ОФИС НАХОДИТСЯ В ОДНОЙ ЧАСТИ ГОРОДА (С КЕМ ВЫ ПЕРЕПИСКУ ВЕЛИ) А ПРИЕХАЛИ НА АВТОРАЗБОР НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА, СООТВЕТСТВЕННО ЧТО ВЫ ЗА ФОТО ПОЛУЧАЛИ, РЕБЯТА НЕ ЗНАЛИ . ВОТ КАК ВЫ ОБЪЯСНИЛИ, РЕБЯТА ТАК И ПОНЯЛИ.
А вот это уже откровенная ложь. Даже по имени аудиозаписи виден номер телефона, на который я звонил, а по голосу слышно, что на том конце провода сотрудник со склада. Ребята к нему и обращались - что он со мной разговаривал. Так же там сказано о том, что я звонил ранее и писал на почту - я вёл речь имено о варенном коллекторе и он это прекрасно знал, потому и не переспросил. А самое главное - я и знать не знал, что у вас есть ещё один, о чём мне никто из ваших бравых парней не говорил. Вы продолжаете искать оправдания, вместо того, чтобы пойти по верному пути. Кстати, отзыв опубликован на десятке ресурсов. Вы на каждом будете пытаться оспаривать очевидные вещи? На каждое ваше слово у меня 2, причём в отличие от Ваших - с чёткими и конкретными аргументами. Радуйтесь, что я аудиозапись с диктофона, когда я час был на складе, не выложил - с обилием матов и бредовых мыслей о барабашках. Кстати, вашим сотрудникам я не хамил, а даже пытался помочь найти этот коллектор, коих там было менее сотни, а не 700, как Вы тут соврав похвастались. Когда я при ребятах изрёк мысль о том, что в такой темноте без нормального освещения на складе, найти вообще что-либо сложно - все дружно согласились. Однако Вы, как директор, экономите даже на простых лампочках.