Дмитрий-Нск » 10 дек 2014, 19:54
Дважды обращался в эту компанию и оба раза крайне негативные ситуации.
Сам живу в Новосибирске. Менее недели назад обратился в "Спринт-Сервис" Барнаула с потребностью в банке глушителя и "штанах" - озвучили цены, приехал (200 км в одну сторону), "штаны" живые, а банки 2 и обе с явными браками - первая дырявая, вторая погнутая, то есть обе не годятся к установке. Ладно, думаю, или втюхать брак "на дурака" пытаются или сами не заметили. Приехал домой, установили "штаны", гул глушака не прошёл - оказалось, коллектор тоже под замену. Дозвонился снова в "Спирт-Сервис", да, говорят, в наличии, но варенный за 1000. Выслали фото и реквизиты. А мне срочно надо, а не ждать 3 дня, если вообще дождусь после отправки денег. Попросил, чтобы отложили и не продавали. Выехал, снова 3 часа в пути в одну сторону. Приехал, 20 минут жду на улице, пока ищут. Дождался, выходит менеджер - нет такого в наличии, найти не можем. Есть такой же, но не варенный за 3500. А у меня с собой не было столько. В итоге они при мне ещё больше часа искали на складе, причём всем аулом - не нашли. Мнение у всех одно - барабашка спёр, хотя фотали для меня 2 дня назад. Предложил продать товар по цене варенного, даже дороже - ни в какую. Скидку, говорят, 500 можем сделать, но итак дофига. Ни извинений, ни доли сожаления. Хамоватый и борзый администратор (он там, вроде как, зам. директора). Одно хоть порадовало - что всё-таки пытались найти, сами тоже на нервах.
В общем потратив 6 часов времени на дорогу и 2 на ожидание поиска товара, простыв, устав, потратив 1,5 тыщи на бензин,был вежливо послан в свободное направление.
К слову, все записи телефонных разговоров, момента моего нахождения на складе записаны на диктофон, а процесс поиска запчастей сфотографирован - на случай, чтобы потом не говорили, что я там не был и вообще мне дурной сон приснился.
Подытоживая: если бы такое произошло в Москве или подмосковье, я бы не удивился. А в далёком сибирском городе - полный бардак, развод клиента, хамство и полное отсутствие сервиса... Тихий ужас.