АЯКС-АВТО Владивосток (Приморский Край) ул. Пятая, 6 (р-н Бо

Только факты, ничего кроме фактов!

АЯКС-АВТО Владивосток (Приморский Край) ул. Пятая, 6 (р-н Бо

Сообщение vitamin75 » 15 ноя 2014, 07:39

Аякс-авто.заказывал у данной компании катушки зажигания,в запросе указал что нужны без ТРЕЩИН,с целыми наконечниками.отписались что есть в наличии оплачивайте.все оплатил,отправили,сегодня забрал и.....пришли такие дрова,там не просто трещинки а конкретные-видно что катухи пару сотен тысяч км минимум отходили,про наконечники вообще молчу.Очень удивляет отношение данных продавцов - не первый год в данной сфере работают-видят прекрасно что это утиль и тупо впаривают.отписался о проблеме продавцу-но естественно в ответ тишина.а что фуфло продано,обьява кстати удалена уже.отзывы отключены ,буду звонить ,но чувствую что просто потрачу деньги и нервы.так что если есть у ког возможность-отправляйте в данную "компанию" доверенное лицо прежде чем купить,иначе попадос.может кто нибудь знает ,как решить с возвратом денег?машина стоит кодом,катушек нормальных нет,деньги потрачены впустую.вот как-то так!!!будьте бдительны.
vitamin75

Re: АЯКС-АВТО Владивосток (Приморский Край) ул. Пятая, 6 (р-

Сообщение vitamin75 » 21 ноя 2014, 05:05

Вторая часть по данной компании:после непродолжительной переписки с менеджером компании, в котрой он(менеджер)убеждал меня,что перед отправкой визуально осматривали -трещин не было, откуда взялись они не знают.В итоге сообщили,что на складе есть еще 2 штуки,отправлять или нет?ответил ,что если такие же- то не надо.через пару дней с тк позвонили,сказали что с уссурийска пришли катушки. видимо через партнеров отправили.получил 4 катушки,ну хоть так ,в!е лучше,чем ничего(катушки в гораздо лучшем состоянии-и).вот так как то,хорошо что хоть что то вышло из этого.так что делайте выводы.считаю вину полностью за продавцом-зная,что товар в неликвидном состоянии все равно выставляет на продажу.!!!!
vitamin75

Вернуться в "Трудные" продавцы