Отзывы о продавцах и покупателях на Japancar.RU

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

www.kaitori.ru

Сообщение игорь22 » 28 май 2005, 04:37

Кто там был? www.kaitori.ru что это за люди ?
игорь22

Сообщение Storf » 30 май 2005, 13:06

Сказано много в основном по делу.
В Москве ну оч не хочется брать байки за ту цену которую там просят, к томуже моты из японии и кочаством будут получше.
Поэтому и появляются всякие ублюдки которые хотят нажиться на искренних и доверчивых чувствах.
Покупка байка сравнима с рождением ребенка и отношение к нему такоеже и не чего для него не жалко и хочется что бы он был посильнее и покрепче, поэтому денег,зная по себе, не желеешь и хочется верить в лучшее.
А вот тут и появляюстя СЦУКИ, котрые так и хотят сделать из тебя пешихода, мать их за ногу.
Но несмотря не на что все таки есть компании которые чесно работают в этом бизнесе.
Я напримае себе брал байк в компании www.moto.vl.ru , в прошлом сезоне взял у них Bandita 400, друзья тоже кричали кинут тебя, будешь без денег и байка, но я не поддался, к томуже долгое время общался с Александром-эт манеджер ихний и таки пришол к положительному решению.
Не хотелось брать в Москве Bandit 89 модельного года, а хотелось 95, вот тут у нас все и сраслось.
Я делал 100% предоплату, потом получил байк на Ярославском вокзале в почтовом вагоне.
Байк пришол в отличном почти обещаном состоянии, акромя нескольких царапин, но не может же байк 95 года быть идеольным, как техническом так и визуальном.
А kostikmoto, как говорилось выше скорее всего кидалы, достаточно проследить историю вот этого байка на сайте:
http://moto.japancar.ru/?code=viewnotic ... &val=M8762
Его то внесли за пол цены, то он стал полноценный, то его продали, то он вернулся.
Я говорил и переписывался с этим человеком, он обещает по факсу ксерокс паспорта и договор о заведении счета на его имя, говорит что все будет ОК.
Вот этим мотом кстати загорелся мой друг, он с ним тоже общался, и основной вопрос был почему этот мот дешевсе в два раза, после переговоров дена на байк поднелась на два касоря баквов, что опять видноже на сайте.
Теперь у костикмото два контакных тела и мыла вот они:
jp.am@rambler.ru и есно сам kostikmoto@yandex.ru
89135435090 и 89039171996.
Так что друзья будте осторожны и катайтесь с головой!!! :)
Storf

вопрос

Сообщение сандро » 02 июн 2005, 17:45

по карине как дела и какой двигатель
это по последнему кажись от28-30 мая 212 кузов
сандро

Сообщение Гость » 04 июн 2005, 08:28

ЛЮДИ!!! :arrow:
japanmoto@nm.ru и kostikmoto@yandex.ru - это один и тот же человек!!! Это - КИДАЛА!!!!
Также e-mail'ы:
jp.am@rambler.ru
250r@list.ru
Не попадайтесь на ихи уловки!!!
Гость

Про кидалово

Сообщение Крутой Перец » 04 июн 2005, 15:21

С чего вы вообще взяли, что эти люди нас обманывают??????????
Может объясните, если не трудно? Просто хотел преобрести мотоцикл, а тут такие заявления...
Крутой Перец

Сообщение Вова » 04 июн 2005, 15:52

Shrek писал(а):KOSTIKMOTO - Это кидалы однозначно!!! :twisted:
Ни в коем случае не переводите им деньги!!!
А вот вроде реальная контора.

А может наоборот? :wink: KOSTIKMOTO - реальные парни, а вот с japanmoto@nm.ru - настоящая жопа!!!!! Не верьте 8)
Вова

Сообщение Янис » 04 июн 2005, 16:02

[quote="Storf"]Сказано много в основном по делу.
В Москве ну оч не хочется брать байки за ту цену которую там просят, к томуже моты из японии и кочаством будут получше.
Поэтому и появляются всякие ублюдки которые хотят нажиться на искренних и доверчивых чувствах.
Покупка байка сравнима с рождением ребенка и отношение к нему такоеже и не чего для него не жалко и хочется что бы он был посильнее и покрепче, поэтому денег,зная по себе, не желеешь и хочется верить в лучшее.
А вот тут и появляюстя СЦУКИ, котрые так и хотят сделать из тебя пешихода, мать их за ногу.
Но несмотря не на что все таки есть компании которые чесно работают в этом бизнесе.
Я напримае себе брал байк в компании www.moto.vl.ru , в прошлом сезоне взял у них Bandita 400, друзья тоже кричали кинут тебя, будешь без денег и байка, но я не поддался, к томуже долгое время общался с Александром-эт манеджер ихний и таки пришол к положительному решению.
Не хотелось брать в Москве Bandit 89 модельного года, а хотелось 95, вот тут у нас все и сраслось.
Я делал 100% предоплату, потом получил байк на Ярославском вокзале в почтовом вагоне.
Байк пришол в отличном почти обещаном состоянии, акромя нескольких царапин, но не может же байк 95 года быть идеольным, как техническом так и визуальном.
А kostikmoto, как говорилось выше скорее всего кидалы, достаточно проследить историю вот этого байка на сайте:
http://moto.japancar.ru/?code=viewnotic ... &val=M8762
Его то внесли за пол цены, то он стал полноценный, то его продали, то он вернулся.
Я говорил и переписывался с этим человеком, он обещает по факсу ксерокс паспорта и договор о заведении счета на его имя, говорит что все будет ОК.
Вот этим мотом кстати загорелся мой друг, он с ним тоже общался, и основной вопрос был почему этот мот дешевсе в два раза, после переговоров дена на байк поднелась на два касоря баквов, что опять видноже на сайте.
Теперь у костикмото два контакных тела и мыла вот они:
jp.am@rambler.ru и есно сам kostikmoto@yandex.ru
89135435090 и 89039171996.
Так что друзья будте осторожны и катайтесь с головой!!! :)[/quote]

Ну ты загнул! Ты читал, что писал? Это разные люди 100%! Вел с ними переписку, купил байки, доволен! А вот раз ты такой умный, что ж тогда так много ошибок делаешь? Доводы твои, поражают меня!
Янис

Сообщение Гость » 05 июн 2005, 19:25

KOSTIKMOTO - ЭТО КИДАЛЫ!!!! :twisted:
Гость

Re: ответ SHEN

Сообщение Bell » 06 июн 2005, 11:03

SUBARU писал(а):Спасибо.А фирма Мото.vl. ru (кажется так....) - это нормальная или тоже любители острых ощущений.? Это вопрос всем .

работают они уже давно...
Bell

Re: Japancar № A154597

Сообщение Bell » 06 июн 2005, 11:12

alexpas писал(а):Ну не знаю, кидалы, не кидалы......
А вот то, что нк объявлению о продаже Allex присобачли фотку рульного Харриера говорит очень о многом.......ИМХО! :)
Продавец японцев, который не знает Харриера....хммм или рассчитано на полных лохов????

когда добавляешь объявление, Allex ставится по умолчанию.. так что это просто невнимательность...
Bell

Жду объяснений!!!!!!!!

Сообщение Константин, jp.am@rambler » 06 июн 2005, 15:25

Здравствуйте….. Здравствуйте.…… Здравствуйте……!!!!!!!!!!!!!! Я Ульянов Константин, продаю мотоциклы под мылом jp.am@rambler.ru; Прочитал на форуме japancar, некоторые высказывания. И очень удивился!!!!!! Люди вы откуда вы взяли такую достоверную информацию?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите мне, пожалуйста!!!!!!
Может мне кто-нибудь скажет, какое отношение я имею к kostikmoto????? И ко всем остальным, про кого писали на форуме???!!! Жду весомых аргументов и доводов. И объяснения того человека, который всё это придумывал!
С уважением, Константин.
Константин, jp.am@rambler

Сообщение In_TUNER » 06 июн 2005, 18:00

Скажите, кто-нибудь знает что-нибудь про фирму "РОСА" - автошины и диски! Хочу сделать у них заказ! там телефон дан 219-619! Может проверите, кто во Владике живёт?
In_TUNER

Re: Жду объяснений!!!!!!!!

Сообщение M » 06 июн 2005, 21:16

Константин, jp.am@rambler писал(а):Здравствуйте….. Здравствуйте.…… Здравствуйте……!!!!!!!!!!!!!! Я Ульянов Константин, продаю мотоциклы под мылом jp.am@rambler.ru; Прочитал на форуме japancar, некоторые высказывания. И очень удивился!!!!!! Люди вы откуда вы взяли такую достоверную информацию?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите мне, пожалуйста!!!!!!
Может мне кто-нибудь скажет, какое отношение я имею к kostikmoto????? И ко всем остальным, про кого писали на форуме???!!! Жду весомых аргументов и доводов. И объяснения того человека, который всё это придумывал!
С уважением, Константин.

Хватить мозги заливать...
Всем давно уже ясно, что ты кидала...
Все обяъвы на japancar.ru в которых указана местонахождение - Японии и т.д. и т.п. - КИДАЛОВО!!!
M

Сообщение GOR » 07 июн 2005, 07:08

"Роса" контора абсолютно реальная... находятся на Снеговой и цены у них очень даже приемлимые... хотя раньше они торговали в основном оптом и половина владивостокских перекупов у них втаривалась...
GOR

Re:

Сообщение Евгений » 07 июн 2005, 08:22

Хватить мозги заливать...
Всем давно уже ясно, что ты кидала...
Все обяъвы на japancar.ru в которых указана местонахождение - Японии и т.д. и т.п. - КИДАЛОВО!!![/quote]

Извините! Я покупаю мотоциклы, и скутера, только с Японии. По Интернету, покупал уже 4 раза. Всё проходило довольно таки гладко, единственное, то, что задерживалась доставка. А сейчас мне их возит знакомый, так как выходит ещё дешевле. И обоснуй мне: Чем мой знакомый отличается от тех людей, которые торгуют через japancar?! Может ты и в чём-то прав, но зачем же приписывать к КИДАЛОВУ всех людей которые возят технику из Японии. Почему же люди покупают автомобили, которые стоят на стоянках в Японии?! Да потому что нет такой КРЫСЫ как ты, который распространяет по форумам, свои умные мысли! И людям приходит машина в таком состоянии как они видят на фотографии.
Ты не думаешь что кто-нибудь, когда-нибудь захочет с тобой встретится, и расспросить всё поподробнее? И в этот прекрасный момент отмудохает тебя за твои “ УМНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ”. Так вот на встречу ты не придёшь! Сам знаешь почему.
Задумайся!!!! :!: :!: :!:
evgenijlopatin@rambler.ru
Евгений

Пред.След.

Вернуться в Где купить?