срочно вопрос про лобовое стекло

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

срочно вопрос про лобовое стекло

Сообщение эва » 24 ноя 2005, 13:37

подскажите пожайлуста как выбрать лобовое стекло для тойоты витц. предлагают китайкое стекло на народ говорит что вроде не довольны светофоры двоятся но есть вариант с заводским стеклом из тайваня. но как их отличить или проверить качество. может быть есть какие то приемы. или вообще отказаться от китая и обратить внимание на испанию. просто складывается такая ситуация что денег на оригинал нет. еще раз спасибо. и вообще хочу виц после ремонта продать китай сразу заметят? а еще говорят что как не клей лобовуху она все равно вылетает это правда?
эва

Re: срочно вопрос про лобовое стекло

Сообщение Alexey25 » 24 ноя 2005, 13:54

эва писал(а):подскажите пожайлуста как выбрать лобовое стекло для тойоты витц. предлагают китайкое стекло на народ говорит что вроде не довольны светофоры двоятся но есть вариант с заводским стеклом из тайваня. но как их отличить или проверить качество. может быть есть какие то приемы. или вообще отказаться от китая и обратить внимание на испанию. просто складывается такая ситуация что денег на оригинал нет. еще раз спасибо. и вообще хочу виц после ремонта продать китай сразу заметят? а еще говорят что как не клей лобовуху она все равно вылетает это правда?

мне лично меняли стекло на снеговой,сами выливают. все Ок!! светофоры не двоятся..., :D и стекло не вылетило, спустя год. :) Менял зимой,сразу предупреждали,2-3 дня не ездить. Они по-моему выливают китайский триплекс,но качество неплохое. при продаже,никто и не заметил.
Alexey25

Сообщение Brave Lion » 25 ноя 2005, 04:13

Сколько денег взяли?
Brave Lion

Сообщение Alexey25 » 25 ноя 2005, 12:04

где-то 3000-3500 рублей, но я еше делал козырек
Alexey25

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта