Делитант писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПЫЖАЛУСТА ЧТО ВЫБРАТЬ ИЗ ЭТИХ ДВУХ, КАКИЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ . СПАСИБО.
Anonymous писал(а):Делитант писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПЫЖАЛУСТА ЧТО ВЫБРАТЬ ИЗ ЭТИХ ДВУХ, КАКИЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ . СПАСИБО.
конечно Капу!! у меня был Куб, не очень,все в нем гремело,особенно задняя дверь,очень жесткий,туповат в разгоне,видимости из салона никакой,посадка низкая,одним словом Куб. отьездил на нем полгода и купил Капу, теперь не нарадуюсь,но минус один,очень мало запчастей у нас во Владе, приходиться заказивать в Японию. бери Капу,не пожалеешь!!!
Anonymous писал(а):а что конкретно ты уже заказывал в Японии, после какого срока эксплуатации ? Может со временем зап.частей и побольше станет , Капы ведь недавно стали привозить
Anonymous писал(а):Спасибо за подробный ответ
а какой у тебя расход бензина?
вообще ходовка у Капы крепкая? по сравнению скажем с тойотой того же класса(правда даже не знаю что у Тойоты можно в пример привести )
Anonymous писал(а):
конечно Капу!! у меня был Куб, не очень,все в нем гремело,особенно задняя дверь,очень жесткий,туповат в разгоне,видимости из салона никакой,посадка низкая,одним словом Куб. отьездил на нем полгода и купил Капу, теперь не нарадуюсь,но минус один,очень мало запчастей у нас во Владе, приходиться заказивать в Японию. бери Капу,не пожалеешь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11