Что выбрать?

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Сообщение TUNINGист » 06 ноя 2005, 10:09

Я бы назвал это высказывание кощунством, да и не я один.
Чтобы ВАЗ делал Цивика?!
Тут надо поподробней - что за Цивик, с каким мотором, кто за рулем был, может девушка, которая права на днях получила...
TUNINGист

Что взять?

Сообщение AleX@ndr » 12 ноя 2005, 18:16

Цивик был 1.6, 16 клапанов, нулевик, прямоток, механика.
ВАЗ 2112 1.5, 16 клапанов, нулевик, возд. клапан, прямоток, глушак Поверфул, механика. Вобщем Цивик был тоже не подарок тем более что за рулём сидел не новичёк. После заезда сам был в шоке как так ведь Цивик не ВАЗ.
AleX@ndr

Сообщение TUNINGист » 04 дек 2005, 07:00

Не, че-то тут не то.
Приведенные данные обоих машин мало что сказали.
Под прямотоком у большинства может подразумеваться что угодно.
Что такое Поверфул, фирма такая?
Цивик вообще японский или леворульный?
Модель кузова и двигателя известны?
И еще, для информации - сколько штатных лошадей у этого ВАЗа с таким двигателем, он ведь был с родным движком?
TUNINGист

Сообщение TUNINGист » 04 дек 2005, 07:09

Фига-а, скока я тут наотправлял!!!!!!!
Это я извиняюсь, у меня что-то комп затормозил, товарищи модераторы, просьба к вам, уберите дублирующие посты, а....
TUNINGист

Сообщение Nemo » 05 дек 2005, 21:14

вот некогда не поверю пока не увижу что ваз сделал цивика
Nemo

Сообщение Ponka » 06 дек 2005, 05:17

Какой ужас. Как ВАЗ может быть чудом :lol: :lol:
Ponka

Re: Что взять?

Сообщение Ponka » 06 дек 2005, 05:26

AleX@ndr писал(а):Конструктор - это что? Я у нас про такую фигню не слышал. Кстати у меня у брата ВАЗ 2112 в тюнинге вчера покатался на ней просто чудо. Прежний владелец на ней выигрывал у нас гонки и делал на ней Цивика, хотя двигатель почти сток. Так что не все что ВАЗ - отстой.

Это я к выше написанному... :roll:
Ponka

Что взять

Сообщение AleX@ndr » 28 дек 2005, 20:18

Извените давно не заглядывал. Цивик был праворуким больше про него ничего не знаю но валит он реально. Про двенашку могу рассказать более подробно. Прямоток - от коллектора прямая труба оканчивающаяся банкой Поверфул. Поверфул - это итальянская фирма производящая детали для тюнинга в том числе и глушаки. Возд. клапан ето такя фигня котара травит холодный воздух напрямую в инжектор. В штатной двенашко вроде около 90 кобыл, точно не знаю. Машина конечно не идеал: шумноватый, некач. салон, ходовку бы получше, ГУР не помешал бы. Но по сравнению с тем что делал и делает ВАЗ ето что-то. Например новая Калина полный отстой вообще не понимю зачем её начали выпускать.
AleX@ndr

Сообщение Blitz » 29 дек 2005, 07:52

У меня был ролик как девятка делает WRX на драге :) Вот это было смешно, а цивик...
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Sasha » 29 дек 2005, 15:54

Непонятки просто какие-то.Александр наверное нас разыгрывает. :?:
Sasha

Re: Что взять?

Сообщение Vosem » 06 янв 2006, 18:15

AleX@ndr писал(а):Конструктор - это что? Я у нас про такую фигню не слышал. Кстати у меня у брата ВАЗ 2112 в тюнинге вчера покатался на ней просто чудо. Прежний владелец на ней выигрывал у нас гонки и делал на ней Цивика, хотя двигатель почти сток. Так что не все что ВАЗ - отстой.

Александр..живите Вы в своем мире ваших тазиков и газиков!

Что таки заладили сивик сивик ..бери марка2 добавь к своим несчатсныи 4-500$ еще 1000 у купи mark2 и не парь другим мозги чукча :D
Vosem

Что взять?

Сообщение AleX@ndr » 08 янв 2006, 22:20

Александр..живите Вы в своем мире ваших тазиков и газиков!

Что таки заладили сивик сивик ..бери марка2 добавь к своим несчатсныи 4-500$ еще 1000 у купи mark2 и не парь другим мозги чукча

Вопервых сам ты чукча. Побольше других про тачки зню просто с деньгами напряг, а вот про мир тазиков и газиков могу поспорить. Я и с Импрезой WRX STI знаком не по картинкам, и с Audi RS6, новой трешкой из баварии и еще с другими. У нас в городе хватает нормальных тачек, а не одни газы и тазы. Насчёт марка ето конечно неплохо но хочи тачку с механикой а не с дамским автоматом, с ним машина тупая. А брат кстати свою "двенашку" продаёт и хочет взять Prelud 1999 года, 220 пони, типтроник. :D
AleX@ndr

Пред.

Вернуться в Что выбрать?