говорят писец пришёл конструкторам

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

говорят писец пришёл конструкторам

Сообщение Evgeny vl » 08 ноя 2005, 04:10

С нового года цены на растаможку конструкторов будут такие что просто будет невыгодно заниматься этим бизнесом, точнее пошлина за кузов и двигатель будет приравнена фактически к пошлине за автомобиль :shock: , так пообещал наш "многоуважаемый" не буду дальше говорить всё и так ясно а в конце прибавил :o -Я, наведу порядок с конструкторами, ... не, я просто валяюсь, опять пол Владика останется без работы и старьё подымется в цене, мож кто обрадует какой оптимистической оговорко? есть мнения?
Vladrent - прокат авто, сел и поехал :) www.vladrent.ru
Evgeny vl

Сообщение Brave Lion » 08 ноя 2005, 07:59

Блин, ну начнем собирать из импортных комплектующих свои машины. Все равно выход найдется, у нас так законы пишут что всегда дырка находится...
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Сообщение Blitz » 08 ноя 2005, 12:24

Да не, просто двигателя будут разбирать до последнего винтика и представлять как набор запчастей, может быть.
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение vitesse » 08 ноя 2005, 14:48

Да действительно
Информация с пресс-конференции главного нашего таможеника. :shock:
vitesse

Сообщение vitesse » 10 ноя 2005, 13:41

а вот и статейка ....;№":идор ;;";%ля....
Начальник Дальневосточного таможенного управления Эрнест Бахшецян в четверг на брифинге заявил о грядущем ужесточении таможенных режимов.
До конца года таможенники вводят в действие новую систему оценки запчастей, благодаря которой поток "конструкторов" - машин, которые предприниматели везут в разобранном виде и затем оформляют на старые документы - ввозить станет невыгодно. Согласно новым методикам, пошлины на них будут такими же, как на целые импортные автомобили.
Еще один неприятный сюрприз ждет россиских челноков. Теперь ввезти можно будет только 15 килограммов груза, необлагаемого таможенными пошлинами (вместо 50 килограммов), на общую сумму 25 тысяч рублей.
vitesse

Сообщение Юра » 11 ноя 2005, 09:31

Зря они так. Народ опять бунт поднимет. У нас уже эти действия научились организовывать. А таможня этого еще не поняла, наверное. Грустно.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Гоги » 13 ноя 2005, 07:55

Они точно дождутся и довые-ся что люд простой за вилы и грабли возмется , горький опыт во Франции уже покзал ,что к мнению народа надо прислушиватся а не силовые структуры раздувать- зар-платами и всяческими поддержками ,если народ поднимится на бунт ,то крови и безпорядков по стране нашему правительсту не избежать
Я ТАК ДУМАЮ
Гоги

Сообщение Юра » 14 ноя 2005, 03:29

Гоги писал(а):Они точно дождутся и довые-ся что люд простой за вилы и грабли возмется , горький опыт во Франции уже покзал ...

Только машины жечь не надо. :D
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Brave Lion » 14 ноя 2005, 03:36

Надо, надо. Машины, принадлежащие таможне. А то понабрали Крузаков, мля, с Лендроверами. :twisted:
Brave Lion

Сообщение нил » 14 ноя 2005, 18:58

Конструкторы умирают сами по себе,документов на стоящие машины почти не осталось,а если попадаются - то ценник не детский.Экономия получается не большая,а качество русской сборки японской электроники - оставляет желать лучшего.Есть много документов на балалайки,но они мало востребованы.Можно при желании и большой суммы денег,к примеру, на документы "Миража" 1989 г. оформить "Аутландер",но потом перепродать эту машину с пробегом - практически нереально.
нил

Сообщение Brave Lion » 15 ноя 2005, 03:06

Да мне вот лично пох, что продавцы не могут документы найти. У меня Креста в 71 кузове, через год хочу JZX93. Не для перепродажи, а самому ездить...
Brave Lion

Вернуться в Общие вопросы