Отзывы о продавцах и покупателях на Japancar.RU

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Re: KOSTIKMOTO

Сообщение Shen » 05 май 2005, 13:44

Lerethy писал(а):Так что мотика нет и денег нет.

Так а нахрена тогда весь этот гемор нужен? непонятно :roll:
Тебе мот нужен или картинки с приключениями :?: :lol:
Shen

Re: KOSTIKMOTO

Сообщение Гость » 05 май 2005, 15:42

Shen писал(а):
Lerethy писал(а):Так что мотика нет и денег нет.

Так а нахрена тогда весь этот гемор нужен? непонятно :roll:
Тебе мот нужен или картинки с приключениями :?: :lol:

Мне нужен мот за штуку баков, а не за 2500 в Москве за то же самое. А без труда не вытащищь рыбку из пруда! Тем более что у кого то есть вохможность купить мот в Москве за несколько штук. А у меня такой возможности нет.
Гость

поимейте нормальные мозги

Сообщение Леха » 06 май 2005, 17:47

Есть контора Мотомир (электронка типа ян-сан) и есть контора Владмото - эти без нареканий работают.
МОТОленд - тоже реальная контора, но были нарекания - но сами виноваты (дешевку брали)
Насчет других не знаю ничего и знать нехочу.
Леха

Re: покупка мотика

Сообщение Вадим АГЗ МЧС » 08 май 2005, 09:15

андрей писал(а):не один продавец торгующий мотиками не составляет договора купли продажи, в котором заранее оговаривается где какая трещина и пробег и тд , ( лично писал многим продавцам никто не ответил, отмолчались) поэтому и кидают вас на вполне законных снованиях! если кто из продавцов торгует по честному напишите, хочу произвести проверочную закупку.

Что думаешь по поводу HONDA CBR250RR - 1991 г за 31000руб из Японии? Кидалово или нет?
Вадим АГЗ МЧС

Сообщение Вадим АГЗ МЧС » 08 май 2005, 15:12

ДЛЯ ВСЕХ!!!!!

Что думаете по поводу HONDA CBR250RR - 1991 г за 31000руб из Японии? Кидалово или нет?[/quote]
Вадим АГЗ МЧС

Сообщение Гость » 11 май 2005, 01:47

Вадим АГЗ МЧС писал(а):ДЛЯ ВСЕХ!!!!!

Что думаете по поводу HONDA CBR250RR - 1991 г за 31000руб из Японии? Кидалово или нет?

возможно и не кидалово...
сам озадачен выбором 50...400 кубиков примерно в пределах
1000-1200$
а то так и проезжу сезон на убитой рабочей девятке... =)

Moto-R
ICQ 8500626
Гость

Кто есть кто!

Сообщение Олежа » 20 май 2005, 07:47

japanmoto@nm.ru - Кидалы!!! Я им отправил за новую эрку 2002 года залог в размере 7900$ а остальное типо когда придет... И после того как я им отправил эти 7900 эти ган...ны пропали!!!
И какой после этого вывод????? Стрелять таких надо!!!

А по поводу Kostikmoto, могу сказать вот что! Я переписывался с ним нидели 3 котел взять 2 мотоцикла. Остерегался как мог. Но все у нас сраслось. Хотя он пропадал несколько раз, но у него были причины, и эти причины подтвердил мой брат который лично с ним встречался (он тачки возит к нам в Москву). День я переводил на его счет куда то к Красноярский край. Если честно было до жути страшно повторить старые ошибки. Но на деле оказалось все проше. Мотоцикл 1 один забрал в Японии, а второй уже во Владе. Так что я могу сказать смело, контора реальная! Это парень представляет помойму какую то фирму, не помню название, ну если уж совсем честно... Я этого названия и не знал :D :D :D

Так что кто и планирует у него что-то взять, пишите мне на мыло. Могу помочь проконтролировать мотак в Япани. Если конечно у меня в этот момент будет брат там у косых :P
250R@list.ru - Вадим. Отвечу всем.
Олежа

Re: ответ SHEN

Сообщение Storf » 20 май 2005, 10:13

SUBARU писал(а):Спасибо.А фирма Мото.vl. ru (кажется так....) - это нормальная или тоже любители острых ощущений.? Это вопрос всем .

Контора чесная в прошлом сезоне брал у них Сузу Бандит, привезли все честь по чести, я бы у них и в этом взял только нет того че хочу!!!

Встречный вопрос, знает ли кто про Kostikmoto@yandex.ru, помоему похож на кидалу, но картинки красивый описания крайне честные!!!
Работал с ним кто нибуть если, да то отпишите на vjic@bk.ru
Storf

Re: Кто есть кто!

Сообщение Гость » 21 май 2005, 19:09

Олежа писал(а):japanmoto@nm.ru - Кидалы!!! Я им отправил за новую эрку 2002 года залог в размере 7900$ а остальное типо когда придет... И после того как я им отправил эти 7900 эти ган...ны пропали!!!
И какой после этого вывод????? Стрелять таких надо!!!

А по поводу Kostikmoto, могу сказать вот что! Я переписывался с ним нидели 3 котел взять 2 мотоцикла. Остерегался как мог. Но все у нас сраслось. Хотя он пропадал несколько раз, но у него были причины, и эти причины подтвердил мой брат который лично с ним встречался (он тачки возит к нам в Москву). День я переводил на его счет куда то к Красноярский край. Если честно было до жути страшно повторить старые ошибки. Но на деле оказалось все проше. Мотоцикл 1 один забрал в Японии, а второй уже во Владе. Так что я могу сказать смело, контора реальная! Это парень представляет помойму какую то фирму, не помню название, ну если уж совсем честно... Я этого названия и не знал :D :D :D

Так что кто и планирует у него что-то взять, пишите мне на мыло. Могу помочь проконтролировать мотак в Япани. Если конечно у меня в этот момент будет брат там у косых :P
250R@list.ru - Вадим. Отвечу всем.

Ты че тут ПИЗДИШЬ!!!
:twisted: KOSTIKMOTO - КИДАЛЫ!!! ЭТО УЖЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО!
:twisted: Japanmoto - вроде нет, сейчас с ними переписываюсь... 8) .
Гость

ВНИМАНИЕ!!!

Сообщение Гость » 23 май 2005, 17:40

Этот мудель пиздит фотки с чужих объявлений и ставит как свои машины.
Будьте острожны!!!!

http://www.japancar.ru/?code=viewnotice ... al=A157237
Гость

Сообщение Ws » 23 май 2005, 21:19

KOSTIKMOTO - КИДАЛЫ!!! :twisted:
Ws

Japancar № A154597

Сообщение alexpas » 24 май 2005, 13:10

Ну не знаю, кидалы, не кидалы......
А вот то, что нк объявлению о продаже Allex присобачли фотку рульного Харриера говорит очень о многом.......ИМХО! :)
Продавец японцев, который не знает Харриера....хммм или рассчитано на полных лохов????
alexpas

Re: Следи за базаром салага

Сообщение Bolt » 24 май 2005, 14:05

Олежа писал(а):Ну и переписывайся со своими долбаебами из japanmoto/

Потом посмотрим как ты их будешь искать везде чтоб вернуть свои кровные!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

А с kostikmoto я работал, и все пришло в намечанный срок!

А ты там еще не забудь им деньги отправить japanmoto...

А потом ищи как следует...

Почитай вот ЭТО про своих japanmoto ПРИДУРОК...

http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=933

Че ты тут паришь?
Kostikmoto - всем известный кидала!
А ты видимо и есть этот kostik... раз себя рекламируешь...
:twisted:
Bolt

Сообщение Blitz » 24 май 2005, 16:21

Взрослые люди вроде, а ведёте себя как дети.
Никто не обязывает Вас реагировать на то или иное сообщение.
Blitz

Re: Japancar № A154597

Сообщение Гость » 25 май 2005, 06:57

alexpas писал(а):Ну не знаю, кидалы, не кидалы......
А вот то, что нк объявлению о продаже Allex присобачли фотку рульного Харриера говорит очень о многом.......ИМХО! :)
Продавец японцев, который не знает Харриера....хммм или рассчитано на полных лохов????

Просто забыли модель указать... а Аллех первым в списке идет... просто невнимательность
Гость

Пред.След.

Вернуться в Где купить?