Andronix20xm1 » 07 апр 2014, 09:49
Здравствуйте Всем! Сразу не заметил эту тему, создал новую...Руссификация..., к этой теме могу добавить, что проблема у меня аналогичная вышеописанным, что я предпринял... у меня в самом начале то включится аппарат, то выключится сам, то запустится радио то нет, короче глюки страшенные. Во первых я снял эту плату с кучей микросхем памяти и головным процессором и аккуратно, но настойчиво пропаял станцией (предварительно прочитав про данную болезнь в этих аппаратах- что сам аппарат портит жесткий диск). После пропайки аппарат перестал глючить, и ВАЩЕ как живой стал! Но с диском никак не получается, пробовал его на компе под Дос и Викторией и МНДД и еще кучей программ, результат -один диск исправен, есть ошибки содержимого, описанные выше в данной теме (не буду повторяться), залочен паролем уровень высокий. Вот я думаю, если снять с него пароль, снять образ, восстановить содержмое, чтоб данный жесткий запустился в аппарате. затем мне видятся два пути либо на данный жесткий, если возможно, закинуть (програмными средствами) другую операционную систему и тестмод, вставить его в аппарат, и обновить в памяти новую операционку типа WinCE потом уже можно и Навител прикручивать, ил кому что надо, либо с СД диска сделать то же самое...