Кто нибудь работал с ООО "Автомаркет"

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Re: Кто нибудь работал с ООО "Автомаркет"

Сообщение Гость » 27 фев 2010, 18:33

Год назад они проживали по адресу: Владивосток ул. Снеговая 6, были вроде нормальные ребята, часто сам имел с ними дело, но потом переехали куда-то на столетие сейчас не знаю - потерял все контакты с ними. Сам я с Владика
Гость

Сообщение Ts » 01 мар 2010, 04:30

С уважением, "T-Style"
Ts

Сообщение Влад с севера » 07 июл 2010, 13:04

Вот щас у них делаю заказ, многие вопросы игнорируют, фото запчастей не со всех ракурсов, наверное косяки скрывают, дали реквизиты, говорят оплачивать, а про стоимость авиадоставки ничего не скзали. Большие у меня сомнения, посмотрим когда я закажу им. Потом отпишусь.
Влад с севера

Сообщение Гость » 03 сен 2010, 00:31

Влад с севера писал(а):Вот щас у них делаю заказ, многие вопросы игнорируют, фото запчастей не со всех ракурсов, наверное косяки скрывают, дали реквизиты, говорят оплачивать, а про стоимость авиадоставки ничего не скзали. Большие у меня сомнения, посмотрим когда я закажу им. Потом отпишусь.

Ну Как есть успехи?!?!
Гость

Сообщение 9x21 » 27 июн 2011, 07:37

Собираюсь заказывать у них двигатель 5А, стоит связыватся или нет??? подскажите пожалуйста, а то что то я очкую!!!!!
9x21

Сообщение lis20097 » 20 янв 2013, 10:47

ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!!! *bravo*
lis20097

Сообщение sancha » 27 янв 2013, 08:43

Автомагазин "Миля" так и называется, и название меняться не будет. По части кидалова, такого нет!!! Работают они ответственно! Случаются у них нюансы, когда происходит заказ, и до перевода средств товар продается... И в этом случае происходит или возврат суммы или они предлогают купить у них товар на такую же сумму. *drive* *bike*
sancha

Сообщение rusteam » 31 янв 2013, 10:44

sancha писал(а):Автомагазин "Миля" так и называется, и название меняться не будет. По части кидалова, такого нет!!! Работают они ответственно! Случаются у них нюансы, когда происходит заказ, и до перевода средств товар продается... И в этом случае происходит или возврат суммы или они предлогают купить у них товар на такую же сумму. *drive* *bike*

Кажется ты Саша здесь сидишь и пишешь о себе лестные отзывы, это значит вот такой нюанс у вас получился.... или до 30000р сумма не значительная??? Уже испортил репутацию себе и всем тем кто с тобой работает и это мой не последний отзыв, интересно кто больше теряет...)
rusteam

Сообщение sancha » 02 фев 2013, 04:03

я являюсь клиентом магазина, а не работником!!! с ними я работаю давно, и никаких нюансов не возникало никогда. а если и случается какие либо нюансы, мы всегда находим компромис. Даже находясь в Иркутске или Краснодаре, я уверенно переведу деньги, и знаю что получу товар в надлежащем виде и тот который нужен клиенту. а вам на будущее, оговаривайте и уточняйте каждую мелочь, в особенности про двигатель!!!
sancha

Сообщение rusteam » 06 фев 2013, 05:25

sancha писал(а):я являюсь клиентом магазина, а не работником!!! с ними я работаю давно, и никаких нюансов не возникало никогда. а если и случается какие либо нюансы, мы всегда находим компромис. Даже находясь в Иркутске или Краснодаре, я уверенно переведу деньги, и знаю что получу товар в надлежащем виде и тот который нужен клиенту. а вам на будущее, оговаривайте и уточняйте каждую мелочь, в особенности про двигатель!!!

Тогда тебе стоит еще почитать и другие отзывы в разделе Трудные продавцы во владивостоке.
rusteam

Сообщение andreart » 24 июн 2013, 17:25

После перевода денег молчат, на почту не отвечают, в транспортной компании груз не числится,

Сдали груз в транспортную компанию через неделю!
Последний раз редактировалось andreart 28 июн 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
andreart

Сообщение rusteam » 21 май 2014, 00:49

полтора года не могу с них деньги вернуть
rusteam

Сообщение rusteam » 21 май 2014, 00:50

полтора года деньги не возвращают !!!
rusteam

Вернуться в Где купить?