ironman25 » 31 янв 2013, 16:55
У HIROSHIMы покупал, не так давно, всякую мелочевку и не только.
Цены такие же гуманные, но вот общение на порядок хуже, можно сказать его вообще НЕТ, за компьютером сидит ленивый робот. Фото выслать не может, ничего не может... Интерес продать отсутствует напроч. Мне даже показалось, что продажа запчастей это какой-то побочный заработок на фоне авто-сервиса, либо ориентированы только на местных покупателей, т.к. дистанционый сервис нулевой.
Получилось смешно:
В конце переписки я им написал, "Главное, чтобы ничего не потерялось, т.к. в основном запчасти мелкие". Они ответили: "У нас точно ничего не потеряется".
В итоге: из 15 деталей мне пришло только 8!!!!!!!!!! Все детали, что дошли оказались с отколотыми краями, бампер треснут.
Написал претензию ср**ному Ратэку. Жду 30 дней. С кого спрашивать не знаю, по весу в накладной значится 90 кг, 4 места. По факту - 4 места, но вес всех 4 мест всего 17 кг.
Огромный минус, то, что в HIROSHIMе сами не упаковывают свои товары и не довозят до ТК. Заказывают Авто-экспедирование в ТК. А транспортникам естественно наср..ть - клиенты не их, экспедиторы сначала кидают не упакованные детали в грузовик, довозят до базы, а там уже начинают паковать.
Да, кстати, заметил за РАТЭКом, если их упаковку заказывать, то груз постоянно приходит разукомплектованным, ксенон, лампочки с ноускатов очень любят снимать, проверено не раз.
Впечатления от покупки испорчены. Судите сами.
Думаю, ступицы, кпп и моторы заказывать у них можно, но пластик и жестянку не рекомендую.