Все автомобильные аукционы Японии

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Все автомобильные аукционы Японии

Сообщение Hanako » 31 окт 2012, 10:44

Хотите получить одновременный доступ ко всем автомобильным аукционам Японии, включая аукционы спецтехники и тендерные торги? Легко!
Компания "Ханако-Моторс" (Осака, Япония) рада предоставить Вам такую возможность.
Мы работаем напрямую из Японии, что позволяет нашим клиентам избежать лишних трат.
Гарантируем качество, надежность, полную информационную поддержку на каждом этапе покупки и доставку автомобиля покупателю в кратчайшие сроки.
Компания 10 лет успешно работает на международном рынке, постоянно совершенствуя и упрощая механизмы работы.
Даже если вы пока не собираетесь ничего покупать, приходите просто посмотреть!;)
Достаточно заполнить регистрационную форму на нашем аукционном сайте http://auc.hanakou-motors.co.jp/register -- и у вас будет возможность просматривать лоты всех автомобильных аукционов Японии. Каждый день в торгах участвует до 50.000 автомобилей, среди которых обязательно найдется то, что Вы ищете.
Заходите на сайт компании (страница на русском языке):
http://hanakou-motors.co.jp/ru/
А с любыми вопросами и предложениями можете обращаться лично ко мне.
Хорошего дня и до связи! *keys*
Барыш Андриана
Hanakou Motors Co., Ltd.
5-13, Fumizonocho, Moriguchi, Osaka, Japan 570-0074.
Телефон: 81-6-6997-3953
Факс: 81-6-6997-3969
Последний раз редактировалось Hanako 31 июл 2013, 07:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Hanako

Re: Все автомобильные аукционы Японии

Сообщение Toyotavod » 03 фев 2013, 13:16

Фирма старая но ценник за услуги нереальный.
Я работаю с Японией цена аукциона + 720$ = авто во Владивостоке а эта компания предлагает +110 тыс иен (почти 1400дол) - и кто с вами работать будет
Toyotavod

Re: Все автомобильные аукционы Японии

Сообщение Maks79 » 16 мар 2013, 09:24

Toyotavod писал(а):Фирма старая но ценник за услуги нереальный.
Я работаю с Японией цена аукциона + 720$ = авто во Владивостоке а эта компания предлагает +110 тыс иен (почти 1400дол) - и кто с вами работать будет

Не уверен что за 720$ с доставкой до Владика это реально. Даже мои знакомые работают по минимуму цена аукциона + 60000 йен и то без доставки (ФОБ)
Maks79

Цены снижены более чем на 20%

Сообщение Hanako » 29 июн 2013, 11:13

Компания "Ханако-Моторс" рада сообщить о снижении цен на свои услуги.
Теперь наша комиссия от 90 000 иен!
Все расходы по Японии, включая транспортировку с аукциона в порт, уже входят в эту сумму*.
Стоимость авто на аукционе + 90 000 иен = Авто во Владивостоке!
*Для отдаленных островов Хоккайдо И Кюсю взимаются дополнительная плата за транспортировку.
Перейти на аукционную страницуhttp://auc.hanakou-motors.co.jp/
Hanako

Вернуться в Где купить?