Автоплюс ДВ получили деньги и отключили связь

Только факты, ничего кроме фактов!

Автоплюс ДВ получили деньги и отключили связь

Сообщение andrey-terekhin » 31 янв 2013, 18:52

Пишу потому что есть большое подозрение на большое кидалово. После связи с продавцом по электронке и после того как выявили наличие нужных узлов они мне скинули номер карты на имя Гавриленко Лариса Александровна. Конечно я оплатил 42000р 29.01.13... Связь с ними пропала после оплаты и прошло двое суток... Адрес у них Владивосток Снеговая96, электронка autoplusdv@yandex.ru. Что делать? Я сам в Красноярске.
andrey-terekhin

Re: Автоплюс ДВ получили деньги и отключили связь

Сообщение miz » 01 фев 2013, 08:46

miz

Сообщение klaber » 01 фев 2013, 16:14

miz писал(а):увы, это кидок - http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151911423.html

Все верно тебя кинули как и меня, но тебе повезло больше, я пострадал в два раза больше!
klaber

Сообщение zapland » 01 фев 2013, 23:56

*horse*
klaber писал(а):
miz писал(а):увы, это кидок - http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151911423.html

Все верно тебя кинули как и меня, но тебе повезло больше, я пострадал в два раза больше!

Как почитал по ветке, Ваш продавашка еще выходит на связь... НУ Заарканьте его и решите вопрос, пока окончательно не потерялся !

И от себя лично: Не первый год отправляю запчасти из Мск, работаю по оплате через карты (сбер и Альфа) и с каждым днем все больше приходиться доказывать , что Я не кину, не обману и тд, хотя в априори запчасти я не навязываю, а люди сами готовы у меня купить! И ИЗ-За таких Гнилых продавцов-кидальщиков, Страдают нормальные сборщики, продавцы, курьеры и магазины, Нам уже после таких событий веры нет(

p.s. Не возвращает уплаченной сумы ... не может решить вопрос полюбовно ... ЗЪдЁлайте больно *cool*
zapland

Сообщение dominiq » 02 фев 2013, 14:29

Господа! собранно достаточно информации о Гавриленко Ларисе Александровне и ее родственниках. Имеется информация о прописке и проживании, личные данные. Позже будет известна еще более подробная информация. На урода выйти недолго. То как Вы распорядитесь информацией это Ваше дело.
dominiq

Сообщение klaber » 02 фев 2013, 19:54

dominiq писал(а):Господа! собранно достаточно информации о Гавриленко Ларисе Александровне и ее родственниках. Имеется информация о прописке и проживании, личные данные. Позже будет известна еще более подробная информация. На урода выйти недолго. То как Вы распорядитесь информацией это Ваше дело.

Я вам на дроме написал в личку его номер! Жду от вас какой либо информации как воздуха!
И куда пропал andrey-terekhin ,из красноярска которого тоже кинули??????? Отзовись!
klaber

Сообщение dominiq » 03 фев 2013, 17:11

Отписался Вам. 1. напишите заявление на возврат денег в сбербанк. 2.заявлени с данными что я вам дал в полицию. все это надо сделать вместе. так на него выйдут быстрей.
товарищи, те кого еще кинуло это животное отзывайтесь. данные скину всем.
dominiq

Сообщение kolun » 04 фев 2013, 03:46

а номер карты то какой?
kolun

Сообщение alri » 06 фев 2013, 10:28

dominiq писал(а):Господа! собранно достаточно информации о Гавриленко Ларисе Александровне и ее родственниках. Имеется информация о прописке и проживании, личные данные. Позже будет известна еще более подробная информация. На урода выйти недолго. То как Вы распорядитесь информацией это Ваше дело.

Меня тоже кинули только магазин назывался Сакура Моторс sakura-motors25@mail.ru тоже по улица Снеговая 54а. Карта на имя Гавриленко Ларису Александровну. Прошу если есть у кого какие данные на этого человека напишите пожалуйста. За любую информацию буду благодарна.
alri

Сообщение dominiq » 06 фев 2013, 16:46

alri писал(а):

Меня тоже кинули только магазин назывался Сакура Моторс sakura-motors25@mail.ru тоже по улица Снеговая 54а. Карта на имя Гавриленко Ларису Александровну. Прошу если есть у кого какие данные на этого человека напишите пожалуйста. За любую информацию буду благодарна.
когда это произошло? =-O
dominiq

Сообщение dominiq » 06 фев 2013, 17:28

Меня тоже кинули только магазин назывался Сакура Моторс sakura-motors25@mail.ru тоже по улица Снеговая 54а. Карта на имя Гавриленко Ларису Александровну. Прошу если есть у кого какие данные на этого человека напишите пожалуйста. За любую информацию буду благодарна.[/quote]пишите звоните
Стражи порядка, занимающиеся борьбой с преступностью в сфере высоких технологий, просят всех лиц, пострадавших от деятельности данного гражданина, обратиться в отдел "К" УМВД России по Приморскому краю по телефонам (423)2361046, (423)2490779, otdel.k.prim@yandex.ru .
dominiq

Сообщение andrey-terekhin » 22 фев 2013, 18:08

Всем здравствуйте. Гавриленко карту возможно меняет на новую.Запчасти которых нет также продаёт на этом сайте по именем друой фирмы, увеличивая ассортимент. Если у кого есть инфа и хорошие мысли, пишите на почту terekhin-2012@yandex.ru .
andrey-terekhin

Вернуться в "Трудные" продавцы