"Автовлад" на Камской Владивосток

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

"Автовлад" на Камской Владивосток

Сообщение Панька » 05 янв 2013, 23:22

Здравствуйте форумчане и живущие во Владивостоке.Кто нибудь может подсказать заслуживает ли данная организация доверительного отношения по заказу запчастей? Находятся в торг павильоне№22 торгового центра на Камской.
Панька

Re: "Автовлад" на Камской Владивосток

Сообщение Панька » 08 янв 2013, 15:48

что никто не знает? *keys*
Панька

Сообщение seva » 09 янв 2013, 02:55

Камская это рынок автозапчастей, там этих ларьков тьма. И ХЗ есть ли там какой Автовлад. Через знакомых покупай, или поищи то что тебе надо у других проверенных продавцов.
seva

Сообщение Панька » 09 янв 2013, 11:38

seva писал(а):Камская это рынок автозапчастей, там этих ларьков тьма. И ХЗ есть ли там какой Автовлад. Через знакомых покупай, или поищи то что тебе надо у других проверенных продавцов.

Спасибо,что прояснили Сам с Поволжья и знакомых там нет.Вы можете быть первым знакомым)) если конечно захотите.
Панька

Сообщение seva » 10 янв 2013, 17:40

Я не смогу помочь. Попробуй на дроме во владивостокской ветке попросить помочь выкупить деталь,или посмотреть состояние. Уверен что помогут.
seva

Сообщение Панька » 12 янв 2013, 23:02

О продавце создалось положительное мнение, реально работает на благо развития своего бизнеса. Оперативно и без проблем выслал заказ.
Панька

Сообщение Панька » 30 янв 2013, 13:04

Сегодня получил свой заказ с компании Автовлад.
Продавец в лице Виталия Александровича зарекомендовал себя как ответственного и честного человека.Оперативно и четко реагировал на возникающие вопросы. Моя нетерпимость была адекватно встречена,поэтому всем желаю не заваливать письмами продавца,а выждать,всем отпишуться. Особо понравилась упаковка и её качественное исполнение. Состояние заказанных деталей также на высоте по состоянию и чистоте.Регионы обращайтесь и не пожалеете от профессионально подхода к делу.Свой выбор я уже сделал.
Панька

Сообщение Большой А » 02 фев 2013, 09:37

Заказывал через интернет. Как работают понравилось. Как раз то, что доктор прописал. *auto* Коснется, буду еще заказывать. Удачи в работе. Спасибо.
Большой А

Вернуться в Где купить?