Влад с севера писал(а):Вот щас у них делаю заказ, многие вопросы игнорируют, фото запчастей не со всех ракурсов, наверное косяки скрывают, дали реквизиты, говорят оплачивать, а про стоимость авиадоставки ничего не скзали. Большие у меня сомнения, посмотрим когда я закажу им. Потом отпишусь.
sancha писал(а):Автомагазин "Миля" так и называется, и название меняться не будет. По части кидалова, такого нет!!! Работают они ответственно! Случаются у них нюансы, когда происходит заказ, и до перевода средств товар продается... И в этом случае происходит или возврат суммы или они предлогают купить у них товар на такую же сумму.
sancha писал(а):я являюсь клиентом магазина, а не работником!!! с ними я работаю давно, и никаких нюансов не возникало никогда. а если и случается какие либо нюансы, мы всегда находим компромис. Даже находясь в Иркутске или Краснодаре, я уверенно переведу деньги, и знаю что получу товар в надлежащем виде и тот который нужен клиенту. а вам на будущее, оговаривайте и уточняйте каждую мелочь, в особенности про двигатель!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1