Не заряжается аккумулятор!!!

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Не заряжается аккумулятор!!!

Сообщение Dimasik » 06 дек 2012, 10:38

Подскажите не идет зарядка аккумулятора от генератора. В чем причина???
Dimasik

Re: Не заряжается аккумулятор!!!

Сообщение volodya2803 » 08 дек 2012, 11:05

В генераторе...
volodya2803

Сообщение Алексей_SPN » 10 дек 2012, 03:26

Может ещё предохранители, проводка...
Алексей_SPN

Сообщение Dimasik » 13 дек 2012, 06:30

Скорее всего в проводке дело. Я тоже сначала подумал генератор. Поменял - Такая же история. Все предохранители и реле перетряхнул - тоже самое. Нашел по интернету объявление электрик специалист( ну думаю сейчас приедет и через 5 минут моя ласточка сново зашепчет). Ага не тут то было. Короче приехал специалист, машину прикурили, он там тестером давай тыкать и такои мне многозначительно выдает: генратор менять надо. Я ему говорю: я с рабочей машины его туда поставил, на которой лично вчера ездил. Нет говорит генератор. Взял с меня 1 рубль и уехал. Я взял оба генератора и поехал в СТАРТЕР-ДВ который находится рядом. Ребята оба продиагностировали-оба работают. Отдал 1.2 рубля. Звоню чудо - специалисту и говорю: оба генератора работают. Он мне: не может быть!!!! Короче договорились вчера на сегодня на утро. Он мне звонит и говорит: Давайте я вам 1 рубль скину на карточку. А то у меня не получается сегодня. Ок, договорились. Уже 2 часа прошло, деньги до сих пор скидывает. Вобщем потерял кучу времени и денег а толку нет. Ребята посоветуйте где нормальные спецы есть. ? Не хочется опять на такого "специалиста" нарваться :(
Dimasik

Сообщение Dimasik » 14 дек 2012, 09:44

Наконец то нашелся хороший спец по автоэлектрике. За 10 минут все сделал. Если кому нужен автоэлектрик , 89140733209. Экономия времени и денег. :)
Dimasik

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта