ben_palm писал(а):не для нашей страны они, у нас народ халяву любит. Если начнут строить платные, то правительство и эти тем более забросит, а чего тратиться зря, не нравится езжай на платную.
алекс56 писал(а):Не, я не готов.
Иллионов писал(а):алекс56 писал(а):Не, я не готов.
Почему?
Европа платит, Америка платит, Канада платит.
А Россия не готова.
volodya2803 писал(а):Я за! Но есть один нюанс - дороги эти должны быть в частных руках под контролем (жестким) государства, деньги,конечно, для инвесторов длинные, но зато отмывать можно сколько влезет. И никаких субсидий и датаций со стороны государства - иначе получится все через одно место - частник будет цену ломить и перед государством отчитываться, что, мол, убытки... а проверяющих будут коньячком, банями с профурсетками баловать, чтобы на бумаге ни ямочек, ни кочек... По сути так везде делается, начиная от ДРСУ заканчивая ЖД.
Жека писал(а):так подобным способом - привлечение частных инвестиций в отрасль - многие страны решили дорожную проблему (если не изменяет память - Англия, США, Франция). Мы тут явно не первые, просто перенимаем чужой опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2