Свердловчане и не только, "Мир двигателей" - что за контора?

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Свердловчане и не только, "Мир двигателей" - что за контора?

Сообщение kuzzzmich66 » 28 апр 2012, 09:34

Привет всем! Недавно "стуканул" мотор на моем Nissan Primera Camino 1997 г.в.,AT, 2WD. Решил купить контрактный. Отправил запросы в несколько организаций здесь, в Екатеринбурге. Самыми оперативными и адекватными, на мой взгляд, кажутся "Мир двигателей." http://www.mirdvs.ru/ Просьба откликнуться тех, кто что-либо знает о добросовестности и качестве оказываемых этой компанией услуг. Буду раз любой информации! Заранее благодарен!
P.S. Хотелось бы еще узнать мнение знающих людей: 30000 с учетом доставки до Екатеринбурга-нормальная цена для SR18DE ?
kuzzzmich66

Re: Свердловчане и не только, "Мир двигателей" - что за конт

Сообщение lar07 » 29 апр 2012, 03:27

В принципе 30000руб за мотор с доставкой это средняя цена. даже можно найти и подешевле на пару тысяч если заморочиться. если не принципиально то пусть сделют фото под клапанной крышкой и после этого можешь уже более точно посмотреть состояние мотора и то что он у них есть. удачи в покупке.
lar07

Сообщение kuzzzmich66 » 29 апр 2012, 19:43

Спасибо! Дело в том, что в наличии у них данного мотора нет, обещают привезти на заказ. А забрать я его смогу на складе транспортной компании РАТЭК, где и буду оплачивать доставку. Вопрос: выходит, они просто посредники и так же закажут этот мотор на мои данные в каком-нибудь "Филтоке", И за это сделают накрутку? и ни за что отвечать не будут?! Я-то думал, что буду забирать его непосредственно у них, где и смогу хотя бы визуально осмотреть, а они, находясь в Екатеринбурге, отправляют меня на склад ТК. Тогда получается, что проще самому его заказать во Владе или Новосибе, и также получить у компании-перевозчика, не переплачивая при этом посредникам? Или я ошибаюсь?
kuzzzmich66

Сообщение lar07 » 29 апр 2012, 20:29

тогда нету смысла у них заказывать. во первых если они его закажут на японию то ждать вам его придется очень долго. во вторых если они работают как посредники, то смысл вам кому то переплачивать, если вы можете сами купить мотор и получать так же будете в трансспортной компании. в третьих старайтесь покупать у проверенных компаний.
lar07

Вернуться в Где купить?