Отзывы о продавцах и покупателях на Japancar.RU

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Сообщение Гость » 09 окт 2005, 09:03

вобла писал(а):то не Вобла писала а карась глушёный электроудочкой
ты из какой дырки вылезла?

Ну вот опять вернулась. :lol:
Гость

Сообщение mike_tsk » 09 окт 2005, 09:06

вобла писал(а):кто что знает про sinus.vl.ru... особо отзывов о них не нашёл.... только на ихнем сайте

О! Синус мужик что надо. 8)
mike_tsk

Сообщение David55 » 09 окт 2005, 09:10

вобла писал(а):эх увы, не увижу, сам нахожусь в Москве, так что только по почте....
надеюсь что до НГ возьму у синуса свой первый мотик и может когда-нить сам доеду до Владика

Ты собираешься ехать на мотике от Москвы до Владика? :shock: А сам вместе с мотиком не развалишься? :lol: Ну, ну... Удачи! :)
David55

Приезжай не пожалеешь....

Сообщение alekuz-696 » 10 окт 2005, 09:58

вобла писал(а):эх увы, не увижу, сам нахожусь в Москве, так что только по почте....
надеюсь что до НГ возьму у синуса свой первый мотик и может когда-нить сам доеду до Владика

Когда решишься из Москвы за своим мотиком к Синусу во Владик, то можешь заехать ко мне. Через Благовещенск. У нас красивый город на Амуре. Составлю тебе компанию. Я к Синусу тоже никак немогу собраться. Хотел его повидать. Он вот скоро должен вернуться из очередного мотопробега. А мы как раз к нему на огонёк и заедем. Сядем на мой "Император дорог" и умчимся в дальние дали к Синусу. Вот то он нам обрадуется. Очень интересно как он, и где побывал. А какие у нас здесь леса, чистый воздух, костер до небес и гитара.... Как я соскучился по этим походам. Приезжай не пожалеешь.
alekuz-696

Сообщение jpbest » 10 окт 2005, 14:05

Ox писал(а):Кто, что думает об автомобиле Toyota Prius 1999г.?

Неделю ездил на Проиусе в Японии, потратил бензина только одно деление.
jpbest

Сообщение jpbest » 10 окт 2005, 14:08

Anonymous писал(а):Люди, подскажите реальных продавцов!
www.jpbest.ru
jpbest

о мотомире

Сообщение CBR1100 » 12 окт 2005, 08:36

Компания мотомир это извесный продавец мотоциклов во Владивостоке, находятся на рынке Зеленый угол с давних времен.
CBR1100

Сообщение Байкер » 14 окт 2005, 15:39

Люди! Послушайте байкера г.Владивосток. На данном этапе выявления кидал известно: Takamoto - после предложения встретится изчезли и не отвечают, продавци из Уссурийска по тел. +79069533492 тоже замолчали. Появились много статей о розыске лиц Перин А.Ю., Кошулько Р.А., Ситникова Н.А., Цветкова и др. УВД ПК. Остальных не раскручивал. НО вот список тех, за кого я могу поручиться что не кинут:
DVMOTO.COM (макс)
Vladmoto (рулит Миха Пират)
Про Синуса говорить стыдно - Человек Легенда, мощь. Лично знаю.
Есть еще много фирм кто торгует, но у данных продавцов техника с аукционов, в отличном состоянии и брать не страшно. У каждого есть телефоны, реально можно встретиться, переговорить, в общем все OK.
Байкер

эскудо

Сообщение качигар » 16 окт 2005, 10:17

После эскудика сел на легковую город стал в 2 раза меньше На этой сраной висте не на один тротуар не заедеш и с девчонкой некуда не свернешь :D
качигар

Сообщение Покупатель » 17 окт 2005, 09:45

http://auto.japancar.ru/?code=viewnotic ... &val=C2350

frozer@mail.ru

89242550135
Сергей

КТО ЗНАЕТ ТАКОГО....собираюсь взять кое что... сомневаюсь
Покупатель

Сообщение я » 18 окт 2005, 20:28

Я брал у TakaMoto. Там все реально!"

Привет. Коля................
я

Сообщение Покупатель » 21 окт 2005, 07:20

jpbest писал(а):
www.jpbest.ru

отправил Вам заявку по электронке...(на Е маил)... по ТУРЕР-В...жду ответа... есть ли некий форум или некая страничка ОТЗЫВОВ ваших клиентов (жаль у вас на сайте нету) с их телефонами и адресами...чтобы было видно сколько народу у вас машины брало (особенно из регионов)...и чтоб спросить х можно было КАК ЭТО БЫЛО?)
Покупатель

ПОЛНЫЙ СПИСОК КИДАЛ!!!

Сообщение MIXREM@RAMBLER.RU » 27 окт 2005, 08:42

ЗДОРОВО ВСЕМ !!!!
ПАРНИ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОНЫЙ СПИСОК КИДАЛ!!!
ЕСТЬ И ПОДСТАВЫ ОФИГЕННЫЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ ПОДСТАВЛЯЛИ!!!
НЕ ГОНИТЕ НА ЧЕЛОВЕКА ПОКА НЕУЗНАЕТЕ О НЁМ ВСЁ!!!
ПИШИТЕ ВЫШЛЮ ПОЛНЫЙ СПИСОК УРОДОВ!!!

MIXREM@RAMBLER.RU
MIXREM@RAMBLER.RU

Сообщение 555 » 27 окт 2005, 21:05

sanya1@bk.ru кидалово?
555

Сообщение Гость » 28 окт 2005, 13:00

555 писал(а):sanya1@bk.ru кидалово?

Еще та кидала!
Да вот еще 2-е кидал: aster и toda2 (что из Уссурийска и Находки)!
Будьте бдительны!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Где купить?