Lerethy писал(а):Так что мотика нет и денег нет.
Так а нахрена тогда весь этот гемор нужен? непонятно
Тебе мот нужен или картинки с приключениями
Lerethy писал(а):Так что мотика нет и денег нет.
Shen писал(а):Lerethy писал(а):Так что мотика нет и денег нет.
Так а нахрена тогда весь этот гемор нужен? непонятно
Тебе мот нужен или картинки с приключениями
андрей писал(а):не один продавец торгующий мотиками не составляет договора купли продажи, в котором заранее оговаривается где какая трещина и пробег и тд , ( лично писал многим продавцам никто не ответил, отмолчались) поэтому и кидают вас на вполне законных снованиях! если кто из продавцов торгует по честному напишите, хочу произвести проверочную закупку.
Вадим АГЗ МЧС писал(а):ДЛЯ ВСЕХ!!!!!
Что думаете по поводу HONDA CBR250RR - 1991 г за 31000руб из Японии? Кидалово или нет?
SUBARU писал(а):Спасибо.А фирма Мото.vl. ru (кажется так....) - это нормальная или тоже любители острых ощущений.? Это вопрос всем .
Олежа писал(а):japanmoto@nm.ru - Кидалы!!! Я им отправил за новую эрку 2002 года залог в размере 7900$ а остальное типо когда придет... И после того как я им отправил эти 7900 эти ган...ны пропали!!!
И какой после этого вывод????? Стрелять таких надо!!!
А по поводу Kostikmoto, могу сказать вот что! Я переписывался с ним нидели 3 котел взять 2 мотоцикла. Остерегался как мог. Но все у нас сраслось. Хотя он пропадал несколько раз, но у него были причины, и эти причины подтвердил мой брат который лично с ним встречался (он тачки возит к нам в Москву). День я переводил на его счет куда то к Красноярский край. Если честно было до жути страшно повторить старые ошибки. Но на деле оказалось все проше. Мотоцикл 1 один забрал в Японии, а второй уже во Владе. Так что я могу сказать смело, контора реальная! Это парень представляет помойму какую то фирму, не помню название, ну если уж совсем честно... Я этого названия и не знал
Так что кто и планирует у него что-то взять, пишите мне на мыло. Могу помочь проконтролировать мотак в Япани. Если конечно у меня в этот момент будет брат там у косых
250R@list.ru - Вадим. Отвечу всем.
Олежа писал(а):Ну и переписывайся со своими долбаебами из japanmoto/
Потом посмотрим как ты их будешь искать везде чтоб вернуть свои кровные!!!
А с kostikmoto я работал, и все пришло в намечанный срок!
А ты там еще не забудь им деньги отправить japanmoto...
А потом ищи как следует...
Почитай вот ЭТО про своих japanmoto ПРИДУРОК...
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=933
alexpas писал(а):Ну не знаю, кидалы, не кидалы......
А вот то, что нк объявлению о продаже Allex присобачли фотку рульного Харриера говорит очень о многом.......ИМХО!
Продавец японцев, который не знает Харриера....хммм или рассчитано на полных лохов????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0