что делать если не платит страховая?

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

что делать если не платит страховая?

Сообщение Алисия » 16 фев 2012, 11:51

Здравствуйте уважаемые дамы и господа). Несколько месяцев назад я попала в аварию. Виновником признали не меня. Составили протокол, все хорошо, все подписали и когда я пошла в страховую компанию виновника( ООО "Горстрах") мне сказали что такой компании давно нет и ничего я не получу! Вот теперь в раздумьях что же мне делать?(( :(
Алисия

Re: что делать если не платит страховая?

Сообщение Вячеслав11111 » 17 фев 2012, 13:03

Обращайся в местное отделение РСА, если страховая ликвидирована или отозвана лицензия то выплачивают они. Или обратись в свою страховую за прямым возмещением.
Вячеслав11111

Сообщение Pups » 17 фев 2012, 21:30

Вячеслав11111 писал(а):Обращайся в местное отделение РСА, если страховая ликвидирована или отозвана лицензия то выплачивают они. Или обратись в свою страховую за прямым возмещением.

напрямую в свою (КАСКО) имеете ввиду??? Вряд ли они будут связываться, суброгации не получится - той-то страховой уже нет(((
Pups

Сообщение Алисия » 20 фев 2012, 15:39

Спасибо за ответы. Про РСА я конечно в курсе. И я была там, но там невозможно протолкнуться! Жуткие очереди на выплаты. У меня просто нету времени стоять в очереди((((( Наверняка же есть еще какой то вариант...(((
У меня не КАСКО, а ОСАГО.
Алисия

Сообщение Гость » 21 фев 2012, 19:26

Алисия писал(а):Спасибо за ответы. Про РСА я конечно в курсе. И я была там, но там невозможно протолкнуться! Жуткие очереди на выплаты. У меня просто нету времени стоять в очереди((((( Наверняка же есть еще какой то вариант...(((
У меня не КАСКО, а ОСАГО.

Я понимаю, что ОСАГО. Из контектса разговора понятно. Скажите, друзья, а разве ОСАГО само по себе без участия ОСАГо машины - виновника выплачивает?!
Гость

Сообщение Алисия » 22 фев 2012, 12:54

Немного не поняла Вашего вопроса... когда попадаете в аварию и вызываете ГАИ, они дают вам документы с печатями где где расписано все: номер полиса, паспортные данные, где когда и как произошла авария и т.д.
Алисия

Сообщение Pups » 28 фев 2012, 21:18

Алисия писал(а):Немного не поняла Вашего вопроса... когда попадаете в аварию и вызываете ГАИ, они дают вам документы с печатями где где расписано все: номер полиса, паспортные данные, где когда и как произошла авария и т.д.

Все))) Все понятно!!!
Я вообще аварии не люблю и всячески стараюсь их избегать. Ибо они отбирают много сил, времени и нервов(((
Pups

Вернуться в Общие вопросы