TakaMoto

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

takamoto

Сообщение Neopups » 10 окт 2005, 11:56

Nik писал(а):Люди, что вы тут хаете добропорядучную фирму???
Кто-нибудь из вас с ней работал? Если нет то зачем говорить о них плохо?
Я лично брал у них сразу 2 мото: Kawasaki ZZR400 и Honda CBR250. Так вот их я ПОЛУЧИЛ!!! Да еще со скидкой 200$! Да, именно в том состоянии что были на тех фотографиях в объявлении.
Да, скажу сразу я тоже боялся брать. Но потом в качестве гарантии от них получил копию паспорта и сразу успокоился, тем более что по этим данным найти человека мне бы не составило труда.
Поэтому Takamoto - надежная и проверенная контора!

Данное письмо относится тем, кто работал с Takamoto. Как их найти кроме интернета и аськи. Кто нибудь встречался в живую или созванивался? Если да, то просьба: Дайте пожалуйста телефон ребят с конторы на Neopups@mail.ru. Заранее спасибо.
Neopups

Re: TakaMoto

Сообщение Гость » 12 окт 2005, 12:05

Tornado писал(а):Кто-нибудь может чё сказать об этом продавце?

Ребята это полный лохотрон не давайте им денег кинут по полной программе
Гость

Сообщение Гость » 12 окт 2005, 13:48

кто знает кто они тот никогда к ним не обратится
Гость

Re: takamoto

Сообщение Гость » 12 окт 2005, 13:50

Neopups писал(а):
Я лично брал у них сразу 2 мото: Kawasaki ZZR400 и Honda CBR250. Так вот их я ПОЛУЧИЛ!!! Да еще со скидкой 200$! Да, именно в том состоянии что были на тех фотографиях в объявлении.
Да, скажу сразу я тоже боялся брать. Но потом в качестве гарантии от них получил копию паспорта и сразу успокоился, тем более что по этим данным найти человека мне бы не составило труда.

Данное письмо относится тем, кто работал с Takamoto. Как их найти кроме интернета и аськи. Кто нибудь встречался в живую или созванивался? Если да, то просьба: Дайте пожалуйста телефон ребят с конторы на Neopups@mail.ru. Заранее спасибо.

NIK раз ты говоришь что можно на них положиться сообщи свой адресс пообщаемся
Гость

Re: takamoto

Сообщение Neopups » 12 окт 2005, 14:58

:evil: Мужики и про меня не забудте, скиньте координаты Коперфильда данной конторы. Фокус знаете? Ктото деньги дал, вжик и их НЕТ. :oops:
Neopups

Сообщение Blitz » 12 окт 2005, 15:43

Народ - учитесь квотить.
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Killer » 13 окт 2005, 14:03

:D А давайте порвем Nika и его подельников. Слыш NIK Я хочу тебя порвать. Кто за?
Killer

Сообщение Eugenia » 19 окт 2005, 03:50

И что ты будешь делать с ним, порванным? ;)
А вообще, читайте классику - ни Бендера, ни Вуди Такера никто не рвал, они занимают свою нишу в природе. Просто если человек не слышит голоса своей интуиции и при этом склонен к экспериментам, то в луже он непременно окажется. А организованная преступность - поле деятельности компетентных органов.
Вот например, про напёрстки, казалось бы, уже все всё знают, так и что? Исчезли напёрсточники? Неа...
"Друг равен врагу в итоге, а итог один..." Ария
Eugenia

TakaMoto

Сообщение cectk » 02 ноя 2005, 09:03

Люди!!! TakaMoto - подстава 100%. Вы сразу не догадались?
А фото во всех ракурсах можно найти в нете - следует ввести в любой из поисковиков желаемую модель мота и... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Пржде чем что-то покупать - попробуйте!!!! А самый прикол, что вас кидают салаги. Обидно? Мне тоже.... Но нужно обращаться в определенные органы(как я) Так же почитайте кое - что на "SPORTMOTO" _ Угон/Кидалы _ pro.hayab.ru@mail.ru - КИДАЛЫ... ОЙ как удивитесь!!!
Помогите люди!!! HELP!!!!!!!!!!!!
cectk

о продаже мотоциклов

Сообщение МОТОМИР » 04 ноя 2005, 08:49

Вот что бы такого не было приходите к нам на Зеленый угол и выбирайте мото.
ввсегда в продаже огромное наличие.
мотосалон МотоМир
Подробности на сайте: http:// www.motomir.vl.ru
e-mail: info@motomir.vl.ru
МОТОМИР

Re: о продаже мотоциклов

Сообщение Sonik » 06 ноя 2005, 14:34

Такамото - КИДАЛЫ!!!

Неоднократно поднималась тема на других форумах...
Sonik

Сообщение Eugenia » 14 дек 2005, 10:10

МОТОМИР писал(а):Вот что бы такого не было приходите к нам на Зеленый угол и выбирайте мото.
мотосалон МотоМир

Технично ;)
А чаще всего проблема человека в том, что он не может в своём городе прийти и пощупать моц, вот и приходится изворачиваться, кто как умеет
"Друг равен врагу в итоге, а итог один..." Ария
Eugenia

Сообщение Стабилитрон » 15 дек 2005, 13:30

Eugenia писал(а):
МОТОМИР писал(а):Вот что бы такого не было приходите к нам на Зеленый угол и выбирайте мото.
мотосалон МотоМир

Технично ;)
А чаще всего проблема человека в том, что он не может в своём городе прийти и пощупать моц, вот и приходится изворачиваться, кто как умеет

Да ладно расслабтесь, нет больше Takamoto. Пропали они, и уже очень давно, практически как поднялась данная тема. Так что хватит им кости мыть. Просто в следующий раз будте внимательны. Сами лезете в пекло, никто вас не тянет. А по части как выбрать надежного продавца, то даже в это теме ребята писали какими способами связь с продавцом они держали, что предложил продавец покупателю дабы не возникло сомнения в нем и железном коне. Кстати, при покупке действительно просите фото сидящего на нем провавца и фото, где продавец на фоне своего лица держит свой же паспорт. А то есть контора находится в Уссурийске, телефон только для СМС, номер не дальневосточный, паспорт который присылают вообще человека с Санкт-Петербурга, с тамошней пропиской. Вот, где стоит задуматься. Ладно, бывайте. Удачи всем. И последнее, кто хочет купить коня то зайдите в рубрику Отдел заказов. Там продавцы уже обкатанные.
Стабилитрон

Сообщение Superb » 16 дек 2005, 12:28

Полный список "КИДАЛ" есть на форуме компании "SPORTMOTO"
:arrow: http://www.sportmoto.ru/forum/index.php?showtopic=3
Он постоянно обновляется и дополняется.
Так что будьте осторожны и время от времени поглядываете туда.

P.S. Кстати лучше брать мото у этой самой компании "SPORTMOTO". Я вот собираюсь купить себе байк к сезону у них. :lol:
Superb

Сообщение Байкер Влада » 18 дек 2005, 14:34

Superb писал(а):Полный список "КИДАЛ" есть на форуме компании "SPORTMOTO"
:arrow: http://www.sportmoto.ru/forum/index.php?showtopic=3
Он постоянно обновляется и дополняется.
Так что будьте осторожны и время от времени поглядываете туда.

P.S. Кстати лучше брать мото у этой самой компании "SPORTMOTO". Я вот собираюсь купить себе байк к сезону у них. :lol:

Да, конечно самореклама вещь хорошая, сам не похвалишь никто не поможет. Только раз ведешь мощную антирекламу кидал, тогда пиши сразу про конторы, которые не вызвали у вас подозрение в своей чесности. Я сам предстовляю одну из контор в Отделе заказов и продаж на сайте, и поэтому мне бы хотелось услышать мнение об этих продавцах. Для консперации не буду говорить кто Мы. Тему поднял, чисто ради интереса. Сможешь?
Байкер Влада

Пред.След.

Вернуться в Где купить?