Автоаукционы: выбор и приобретение

Объявления о покупке/продаже автомобильных товаров.

Автоаукционы: выбор и приобретение

Сообщение Alex86 » 14 фев 2012, 05:27

Экспорт подержанных автомобилей из Японии, США и Кореи в более чем 50 стран мира.
Наши услуги включают:
Подготовка экспортных документов пока автомобиль находится на стоянке
Автоматизированная система выкупа и поставки запасных частей. Поставка 'халф катов', 'науз катов' и двигателей.
Онлайн доступ на все аукционы Японии, Кореи и США. Помощь наших сотрудников в выборе автомобиля и в проставлении ставок
Персонализированная личная страничка клиента где клиент может отслеживать денежные поступления, день отправки автомобиля, название судна, номер рейса, детальные фотографии и экспортные документы.
Инспекция, частичный ремонт, чистка автомобиля перед отправкой.
Эксклюзивные объекты осмотра, ремонта, исправления и чистый автомобиль перед отправкой
Быстрая отправка автомобилей.

С более подробной информацией можете ознакомится на нашем сайте: www.sbtjapan.com
Alex86

Re: Автоаукционы: выбор и приобретение

Сообщение СЕРЖИК » 14 фев 2012, 09:59

ООО,ДА ,ДА НАСЛЫШАН Я ПРО ВАШУ КОМПАНИЮ,МНОГО ЗНАКОМЫХ С ЗЕЛЕНКИ ЗАКАЗЫВАЮТ ЧЕРЕЗ ВАС.ГОВОРЯТ ПРИБЫЛЬНО ЧЕРЕЗ ВАС РАБОТАТЬ,ПОКУПАЕШЬ ДЕШЕВО-ПРОДАЕШЬ С НАКРУТОМ....ДЛЯ ПРОБЫ ХОЧУ ЧЕРЕЗ ВАС ПРИВЕЗТИ ПАРУ МАЛОЛИТРАЖЕК.....ВЫ ,Я СЛЫШАЛ В ГОРОДЕ ОТКРЫЛИСЬ????
ДА,КОМПАНИЯ БЕЗ КОСЯЧКОВ-ВСЕ ЧЕСТНО!НАСКОЛЬКО Я НАСЛЫШАН,НУ ЧТО Ж БУДЕМ РАБОТАТЬ....
СЕРЖИК

Сообщение vlad-aut » 14 фев 2012, 12:55

Задолбали Вы рекламировать себя.... Расплодились как мураши.. Сколько Вас там??? Всю зеленку и дром протаранили Хваток *off*
vlad-aut

Сообщение NipponnCarr » 14 фев 2012, 13:45

to: vlad-aut - если тебя задолбали то одевайся и к другому, чтобы там тебя долбали по другому. Не чего тут оскарблять компанию с которым ещё не работал. Ты просто мудак *fury*, мелкий конкурент хренов. Их во всем мире более 600 сотрудников.
Я работаю с СБТ уже больше года, в Японии был более 15раз, поверьте мне все, СБТ одна из лучших экспортеров, думаю вернее сказать самый лучший. Так как у них есть достаточно приемуществ, таких как осмотр техники до торгов, можно заказть все что угодно(в рамках закона) и загрузить в купленную машину и тд.
СБТ *cool*!!!
NipponnCarr

Сообщение Гость » 14 фев 2012, 15:24

Слышала про эту компанию....
Звонили несколько раз-как то с мужем продавали субарика на дроме(раза три наверное спрашивали-вы автобизнесом занимаетесь=) В принципе что-то путевое рассказывали.
А в плане расценок - еще раз раскажите! Вот я себе Fit хочу сейчас. Сколько будет стоить во владике?
и офис у вас в Японии только? или может есть кто-нибудь во Владивостоке? может брокеры какие знакомые?
Гость

Сообщение SBT CO.,LTD » 14 фев 2012, 16:09

Хонда Фит хороший выбор. В России сейчас популярна модель GE6 ( 2ВД; объем 1300 СС). «Проходные» года (2007-2009- пошлина наиболее благоприятна) таких автомобилей, в среднем стоят 310,000- 320,000 рублей. Если Вам предлагают дороже, следует задуматься, готовы ли Вы потратить такую сумму сразу, либо подождать 2 недели и приобрести дешевле под заказ из Японии. Для этого, Вам надо: 1- Просто прийти к нам в офис по адресу: Владивосток, Океанский проспект 17, 11 этаж ; 2- Оформить договор; 3- Подобрать автомобиль при помощи наших менеджеров ; 4- Дождаться своего автомобиля.

Вы можете посмотреть наш видеоролик на youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=zwY5c8Kh ... re=mh_lolz

Наш офис работает с 9:00 по 24:00 (Владивосток)
Звоните: 8(423)-279-14-40
SBT CO.,LTD

Сообщение автоком, джимекс и все все все » 15 фев 2012, 04:28

расценки абсолютно не конкурентноспособные. все уже давно работают за менее чем 1000$, а они все еще продвигают свои 99.000 йен. Косяки есть, не так много , но есть. И еще надоели новенькие, пакистанцы которые названивают по 1000 раз, нихрена не понимают что сами говорят. задаешь вопрос - тупо молчат или переводят разговор в другую степь.
Если даже надумаю работать с сбт, то буду только с японским офисом, по крайней мере разбираются в машинах.
А про хороший навар - полный бред!
автоком, джимекс и все все все

Сообщение PavelSBT » 15 фев 2012, 07:58

автоком, джимекс и все все все писал(а):расценки абсолютно не конкурентноспособные. все уже давно работают за менее чем 1000$, а они все еще продвигают свои 99.000 йен. Косяки есть, не так много , но есть. И еще надоели новенькие, пакистанцы которые названивают по 1000 раз, нихрена не понимают что сами говорят. задаешь вопрос - тупо молчат или переводят разговор в другую степь.
Если даже надумаю работать с сбт, то буду только с японским офисом, по крайней мере разбираются в машинах.
А про хороший навар - полный бред!

не хочу подливать масло в огонь)) но наверное придется:
Jimex - цена от 100 000 до 150 000 иен. в зависимости от дальности аукциона и цены авто.
AutoCom - от 79 000 (при цене авто до 300 000 иен) до 120 000 (при цене 2МЛН и более).
Согласен, комиссия в зависимости от цены в местах выигрывает, но для клиента не всегда удобно рассчитывать цену итоговую. так как цены плавающие.
SBT - 99 000 иен не зависимо от цены и места..+ штата сотрудников хватает для того, чтобы на КАЖДОМ аукционе сделать Инспекцию, то есть осмотр до торгов! (не троит ли, не течет ли масло, радиатор и т.д....)
Офис в России позволяет клиентом на нормальном Русском поговорить об авто, аукционах и т.д. Пусть не все ребята опытные в офисе, но большинство даст адекватный ответ на вопрос...Ни какой комиссии в России. Если Вы купите через Японский офис в Иокохаме или купите через офис в России, разницы в цене не будет, только разница в том, что в России Вам расскажут нюансы по расстаможке, доставке по России и т.д. С учетом специфики НАШЕЙ страны...
Не поймите не правильно это не реклама, Вы в праве работать, а в праве не работать с нами. Но в России без вирусного маркетинга никак....всегда будут хорошие сделки и не очень...решать в итоге Вам....
З.Ы. прошу не с..ть в комментах. Просто высказал мнение как сотрудник)) спасибо! *auto*
PavelSBT

Сообщение гость » 15 фев 2012, 09:51

SBT - 99 000 иен не зависимо от цены и места.

Павел ты видимо совсем недавно в своей сбт,
они уже давно не работают по фиксированным расценкам, за транспорт начали накручивать ггг,,,ды
с тех пор перестал работать с ними *fury*
гость

Сообщение Андрей Yakutiya! » 20 фев 2012, 19:09

А мы вот взяли с женой себе хорька через сбт! Нам вообще очень понравилось! Варианты машин подыскивали, аукционники переводили сходу! 99тысяч йен ровно получилось-как до комиссия, машина пришла во владик-здесь нам ее растаможили! забрали готовое авто.
Единственное в йенах, конечно, лучше оплачивать бы- но увы в нашем далеком Якутске банки не переводят в йенах. Поэтому переплачиваешь немного по курсу...
Харьер был пробный, сервис понравился, еще заказывать обязательно буду!
Андрей Yakutiya!

Сообщение Женский коллектив СБТ » 22 фев 2012, 13:09

Уважаемые мужчины, поздравляем Вас с наступающим праздником
23 февраля!
Достаток, вера и удача,
Пусть Вам сопутствуют в пути,
Ведь для мужчины много значит
Призвание свое найти.
Преграды все легко и просто
Желаем Вам преодолеть!
В сердцах - любви, в карьере – роста,
А в жизни - многое успеть!
Команда ООО«СБТ».
Женский коллектив СБТ

Сообщение Joy777 » 11 мар 2012, 13:25

Вопрос:Подскажите мне пожалуйста во сколько мне обойдется приобрести через компанию SBT с аукциона автомобиль Toyota Corolla 2003-2006,цвет черный,автомат,4WD,1500 куб.см с доставкой во Владивосток??? Заранее СПАСИБО !!!!!
Joy777

Сообщение gaz » 11 мар 2012, 16:49

За Короллу 2003-2006 только пошлина,без оформления,без стоимости машины и провоза,6300$
gaz

Сообщение Joy777 » 12 мар 2012, 10:50

gaz писал(а):За Короллу 2003-2006 только пошлина,без оформления,без стоимости машины и провоза,6300$

Я понимаю чем старее машина тем пошлина дороже. И все-таки за 10000-11000 у.е я какого года смогу купить Короллу???
Joy777

Сообщение гость » 16 мар 2012, 16:19

Проходные года 2007-2009
гость

След.

Вернуться в Куплю-продам