СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Алексанрович » 10 фев 2012, 14:49

У ШАРАПОВА появилась КРЫША или прекрытие ????? СКОЛЬКО тебе обещал Д.м.а
Алексанрович

Сообщение Д.м.а. » 10 фев 2012, 15:01

[quote="Алексанрович"]У ШАРАПОВА появилась КРЫША или прекрытие ????? СКОЛЬКО тебе обещал Д.м.а

Это имеет какое то значения для решения ваших проблем? Можете считать как вы хотите Крыша, прикрытие, он мне тоже должен или он мне уже отдал это не имеет не какого значения. Извините, Александрович, но мне интересно ваше мнение.
Как я понимаю с вами тоже есть не решенные вопросы. И как бы вы хотели их решить?
Д.м.а.

Сообщение 11111111 » 10 фев 2012, 15:23

Вопросы есть !!! он меня подставил перед человеком, прекрывая себя .Он мне ни чего не должен
11111111

Сообщение 111 » 10 фев 2012, 15:59

ЕСЛИ ОН ВАС ПОДСТАВИЛ,ТО ОН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ,НА ЛБУ У НЕГО НАДО СДЕЛАТЬ КЛЕЙМО"Я МУДАК ПО ЖИЗНИ"И ПУСТЬ ОН ТАК ХОДИТ
111

Сообщение Д.м.а. » 10 фев 2012, 20:12

[quote="111"]ЕСЛИ ОН ВАС ПОДСТАВИЛ,ТО ОН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ,НА ЛБУ У НЕГО НАДО СДЕЛАТЬ КЛЕЙМО"Я МУДАК ПО ЖИЗНИ"И ПУСТЬ ОН ТАК ХОДИТ[/quote]

Ну сделаете вы клеймо ему, легче станет? Я так не думаю. сделав ему клеймо можно сразу будет забыть про сумму т.к вы этим спросите с него. Физическое решение, это не решение, 90-ые прошли. В частности вы "111" как вы хотите решить вопрос? Разумно подойдите к вопросу (без клеймо, и т.д) Я думаю вам срок тоже не нужен за физическую и какую либо силу.
Д.м.а.

Сообщение Д.м.а. » 10 фев 2012, 20:16

[quote="11111111"]Вопросы есть !!! он меня подставил перед человеком, прекрывая себя .Он мне ни чего не должен[/quote]

Что касается вас, то вопрос тоже будет решаться. но не все сразу.
Д.м.а.

Сообщение Д.м.а. » 10 фев 2012, 20:34

[quote="Д.м.а."][quote="11111111"]Вопросы есть !!! он меня подставил перед человеком, прекрывая себя .Он мне ни чего не должен[/quote]

Что касается вас, то вопрос тоже будет решаться. но не все сразу. на все нужно время.
Д.м.а.

Сообщение 777 » 11 фев 2012, 03:23

Д.м.а. писал(а):
Д.м.а. писал(а):
11111111 писал(а):Вопросы есть !!! он меня подставил перед человеком, прекрывая себя .Он мне ни чего не должен

Что касается вас, то вопрос тоже будет решаться. но не все сразу. на все нужно время.[/

На что нужно время??? На то что бы Виктор кинул "новых" людей???
Этот человек ни чего не ценит, ни родственных отношений ни дружеских ни товарищеских, живет "больным" воображением, вместо того что бы жить и не прятаться и радоваться жизни.
Так на что время нужно??? Разве его было мало???
777

Сообщение 11111111111111 » 11 фев 2012, 05:55

Здраствуйте Товарищи , тема опять одна ШАРАПОВ : Если у Шарапова есть человек который грамотно расуждает и хочет ему помочь . Лично мое мнение почему бы и нет , Я только за. Если все будет, Сугубо подругому т.е если он сядет, ШАРАПОВ деньги уже не вернет кому должен !!!!! Мое мнение давайте дадим шанс ему последний , какойбы он небыл он крутится может я сам видел , нужно дать определенное время и он отдаст деньги !!!!! Ребятки жду ваших решений , думаю каждый примет правильное решение
11111111111111

Сообщение 777 » 11 фев 2012, 06:17

11111111111111 писал(а):Здраствуйте Товарищи , тема опять одна ШАРАПОВ : Если у Шарапова есть человек который грамотно расуждает и хочет ему помочь . Лично мое мнение почему бы и нет , Я только за. Если все будет, Сугубо подругому т.е если он сядет, ШАРАПОВ деньги уже не вернет кому должен !!!!! Мое мнение давайте дадим шанс ему последний , какойбы он небыл он крутится может я сам видел , нужно дать определенное время и он отдаст деньги !!!!! Ребятки жду ваших решений , думаю каждый примет правильное решение

Сумма огромная, вы думаете он сможет всем отдать?
777

Сообщение 1111111111 » 11 фев 2012, 06:29

777 писал(а):
11111111111111 писал(а):Здраствуйте Товарищи , тема опять одна ШАРАПОВ : Если у Шарапова есть человек который грамотно расуждает и хочет ему помочь . Лично мое мнение почему бы и нет , Я только за. Если все будет, Сугубо подругому т.е если он сядет, ШАРАПОВ деньги уже не вернет кому должен !!!!! Мое мнение давайте дадим шанс ему последний , какойбы он небыл он крутится может я сам видел , нужно дать определенное время и он отдаст деньги !!!!! Ребятки жду ваших решений , думаю каждый примет правильное решение

Сумма огромная, вы думаете он сможет всем отдать?

Какой бы сумма не была он отдаст влюбом случае сним просто поговорить без давления , я сним разговаривал он не отрицает что должен и готов отдать . Но нужно определенное время ... И я его пресно понимаю , Я сам не без греха да и любой грешил в нашей жизни
1111111111

Сообщение Д.м.а. » 11 фев 2012, 06:38

[quote="777"][quote="11111111111111"]Здраствуйте Товарищи , тема опять одна ШАРАПОВ : Если у Шарапова есть человек который грамотно расуждает и хочет ему помочь . Лично мое мнение почему бы и нет , Я только за. Если все будет, Сугубо подругому т.е если он сядет, ШАРАПОВ деньги уже не вернет кому должен !!!!! Мое мнение давайте дадим шанс ему последний , какойбы он небыл он крутится может я сам видел , нужно дать определенное время и он отдаст деньги !!!!! Ребятки жду ваших решений , думаю каждый примет правильное решение[/quote]

Сумма огромная, вы думаете он сможет всем отдать?[/quote]

Думаю да. вопрос только во времени. Естественно завтра он не чего не отдаст. Но в течении определенного времени все реально.
Д.м.а.

Сообщение 11111 » 11 фев 2012, 06:48

Сумма огромная, вы думаете он сможет всем отдать?[/quote]

Какой бы сумма не была он отдаст влюбом случае сним просто поговорить без давления , я сним разговаривал он не отрицает что должен и готов отдать . Но нужно определенное время ... И я его пресно понимаю , Я сам не без греха да и любой грешил в нашей жизни[/quote]

Какая бы сумма не бала ее всегда можно отдать , люди мелеардами воруют и отдают . Я не знаю твоего имени 777 , возьми позвони погори и увидишь что он неотрецает что должен и будет отдавать .....
11111

Сообщение 111 » 11 фев 2012, 13:58

Все это такой бред...Кого товарищи вы слушаете,это же Шарапов вам и пишет(отвечает на ваши вопросы,а сам над вами смеется)Чтобы он отдал!!!!!!!!До смешного доходит,он же ментам проплачивал вашими деньгами чтобы те заявы что вы писали дальше в дело не пошли,а от своих долгов он конечно не откажется,ведь если он отказывается то отвечает по закону,а так все нормально,и протянется все это на года пока люди не устанут требовать свое.Мошенник ни когда не исправиться.Он придаст всех ,и мать и брата и друзей,а вскоре и жену- ради себя
111

Сообщение 777 » 11 фев 2012, 16:11

111 писал(а):Все это такой бред...Кого товарищи вы слушаете,это же Шарапов вам и пишет(отвечает на ваши вопросы,а сам над вами смеется)Чтобы он отдал!!!!!!!!До смешного доходит,он же ментам проплачивал вашими деньгами чтобы те заявы что вы писали дальше в дело не пошли,а от своих долгов он конечно не откажется,ведь если он отказывается то отвечает по закону,а так все нормально,и протянется все это на года пока люди не устанут требовать свое.Мошенник ни когда не исправиться.Он придаст всех ,и мать и брата и друзей,а вскоре и жену- ради себя

Согласен!
777

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы