Д.м.а. писал(а):Д.м.а. писал(а):11111111 писал(а):Вопросы есть !!! он меня подставил перед человеком, прекрывая себя .Он мне ни чего не должен
11111111111111 писал(а):Здраствуйте Товарищи , тема опять одна ШАРАПОВ : Если у Шарапова есть человек который грамотно расуждает и хочет ему помочь . Лично мое мнение почему бы и нет , Я только за. Если все будет, Сугубо подругому т.е если он сядет, ШАРАПОВ деньги уже не вернет кому должен !!!!! Мое мнение давайте дадим шанс ему последний , какойбы он небыл он крутится может я сам видел , нужно дать определенное время и он отдаст деньги !!!!! Ребятки жду ваших решений , думаю каждый примет правильное решение
777 писал(а):11111111111111 писал(а):Здраствуйте Товарищи , тема опять одна ШАРАПОВ : Если у Шарапова есть человек который грамотно расуждает и хочет ему помочь . Лично мое мнение почему бы и нет , Я только за. Если все будет, Сугубо подругому т.е если он сядет, ШАРАПОВ деньги уже не вернет кому должен !!!!! Мое мнение давайте дадим шанс ему последний , какойбы он небыл он крутится может я сам видел , нужно дать определенное время и он отдаст деньги !!!!! Ребятки жду ваших решений , думаю каждый примет правильное решение
Сумма огромная, вы думаете он сможет всем отдать?
111 писал(а):Все это такой бред...Кого товарищи вы слушаете,это же Шарапов вам и пишет(отвечает на ваши вопросы,а сам над вами смеется)Чтобы он отдал!!!!!!!!До смешного доходит,он же ментам проплачивал вашими деньгами чтобы те заявы что вы писали дальше в дело не пошли,а от своих долгов он конечно не откажется,ведь если он отказывается то отвечает по закону,а так все нормально,и протянется все это на года пока люди не устанут требовать свое.Мошенник ни когда не исправиться.Он придаст всех ,и мать и брата и друзей,а вскоре и жену- ради себя
Вернуться в "Трудные" продавцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1