СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Ш. Алексей » 06 фев 2012, 13:31

Матёрый писал(а):
disyok писал(а):Здравствуйте.Не слышал ли кто нибудь об этой фирме:(ООО Корунд , г.Владивосток ул.Фадеева 8 , 3 этаж)?Заранее благодарю.

Я работаю с компанией , большой спектр услуг и всё решаемо , ни каких кидал !!!

Работаеш в компании?
Ш. Алексей

Сообщение alex. » 06 фев 2012, 18:00

У меня такая же ерунда, позвони подумаем как наказать 89242369467
alex.

gon

Сообщение Гость » 07 фев 2012, 09:55

Димончик писал(а):Здраствуйте Друзья . Я опять про ШАРАПОВА !!!!! Вот и Жена его кинула , сам видел . Так ему и надо :) :) :) Катается с парнем лет 25 . На стопе кофеек пьет , в кино под ручку ходит !!!!!! Ребятки теперь он точно не появится , но говорят он в городе его видели на белой Аристе тонированой в г....но как он любит, ездиет на транзитах ... давайте его вместе найдем ????

сейчас мужики! говарят что шарапов сучок в городе. и ездиет не на белой аристе,а на белом хамере! не слабо ДА? эта сука вообще хорошо живет за счет других!
Гость

Сообщение сашок » 07 фев 2012, 15:26

приветствую
никто не сталкивался с деятелями по оформлению авто под тел.89025067761,89532161470 ?
телефоны 3 месяца недоступны,до этого взяли документы на оформления и пропали
может,кто-нибудь пересекался с ними?
сашок

Сообщение Маргарита Д » 07 фев 2012, 15:28

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а не кидалово здесь есть? У кого можно заказать запчасти?
Маргарита Д

Сообщение Д.м.а. » 07 фев 2012, 19:09

[quote="Димончик"]Здраствуйте Друзья . Я опять про ШАРАПОВА !!!!! Вот и Жена его кинула , сам видел . Так ему и надо :) :) :) Катается с парнем лет 25 . На стопе кофеек пьет , в кино под ручку ходит !!!!!! Ребятки теперь он точно не появится , но говорят он в городе его видели на белой Аристе тонированой в г....но как он любит, ездиет на транзитах ... давайте его вместе найдем ????[/quote]

Димончик, не в обиду, но тебе явно надо к окулисту обратиться. Да и вообще, парни, не буду защищать Шарапова, это сугубо ваши с ним проблемы, но лично моё мнение как бы там не было жена тут явно не при чем! Так же как и не должно вас господа волновать не где она, не с кем, не что она пьет. Она вам явно не одному не чего не должна. Вроде взрослые мужики а рассуждаете как маленькие. ну увидели ты её тебе от этого легче? Только вот твои доводы ошибочные и не актуальны, к вашей проблеме. А насчет Шарапова запомните одно: Не поднимался тот, кто не когда не падал! [color=#FF0000]Каждый в жизни оступается.[/color]
Д.м.а.

Сообщение 111 » 08 фев 2012, 19:08

Вот идиотина,тебя бы кинули на два ляма,посмотрели бы на тебя, как бы ты так просто на это все реагировал.
111

Сообщение JAPAN-PORT » 08 фев 2012, 23:28

Иван 1 писал(а):Кто что знает за фирму "Корунд-Авто" Владивосток ул. Фадеева, 8 Стоит связываться или нет?

Просто Фадеева 8 такого дома нет .Какой корпус? Мне самому стало интересно))
JAPAN-PORT

Сообщение www.JAPAN-PORT.ru » 08 фев 2012, 23:33

JAPAN-PORT писал(а):
Иван 1 писал(а):Кто что знает за фирму "Корунд-Авто" Владивосток ул. Фадеева, 8 Стоит связываться или нет?

Есть такой дом но что за фирма безпонятия.
www.JAPAN-PORT.ru

Сообщение Игорь Артов » 09 фев 2012, 05:22

www.JAPAN-PORT.ru писал(а):
JAPAN-PORT писал(а):

Есть такой дом но что за фирма безпонятия.

А тебе зачем ? Трёхэтажный стоит прямо вдоль дороги ! Но их там вроде нет уже ! Нужно звонить !
Игорь Артов

Сообщение uta » 09 фев 2012, 11:03

111 писал(а):Вот идиотина,тебя бы кинули на два ляма,посмотрели бы на тебя, как бы ты так просто на это все реагировал.

в жизни не все просто так делается!!!!все возвращется бумерангом..сам не без греха! *bravo*
uta

Сообщение Д.м.а. » 09 фев 2012, 16:35

[quote="111"]Вот идиотина,тебя бы кинули на два ляма,посмотрели бы на тебя, как бы ты так просто на это все реагировал.[/quote]

Идиотита говоришь? не много на себя взял, с этим выражением? А по моему очень. Тебя лично не кто не оскорблял. Тебя лично кто то кинул?
Д.м.а.

Сообщение 111 » 10 фев 2012, 13:23

ДА!!!!!!!ПРОСТО ТЫ ТАК ЛЕГКО ОБ ЭТОМ РАССУЖДАЕШЬ,А ЭТО ОЧЕНЬ ХРЕНОВО,ОСОБЕННО КОГДА СВОИМ ТРУДОМ ВСЕ ДОБИВАЕШЬСЯ.НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ И ВРАГУ *nono*
111

Сообщение Д.м.а. » 10 фев 2012, 13:57

Ну это само собой! Я просто смотрю что люди даже настроены на то чтоб что то с ним сделать. Я думаю это далеко не то решение проблемы! Вот скажи сам, тебе бы легче было если бы его посадили или что то с ним сделали, или если бы он вернул сумму так сказать долга, но через определенное время? Это жизнь и каждый так или иначе оступался в ней ну или оступиться. Мы все не без грехов. Лично моё мнение надо дать парню возможность исправить свои грехи. Как вы считаете?
Д.м.а.

Сообщение japan-port » 10 фев 2012, 14:33

Маргарита Д писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а не кидалово здесь есть? У кого можно заказать запчасти?

У нас можно заказывать.
japan-port

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы