СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение ?????????? » 14 янв 2012, 19:06

krot-16 писал(а):Люди разместите фото Шарапова страна должна знать героя в фас, профиль, анфас.

Как скинуть фото ,научите или скинь эл.ящик я отправлю фото Шарапова.Есть и данные его и долговые.Есть и фамилии и телефоны ментов которые его отмазывают. В принципе есть и люди кот. пострадали от него.А что там с его квартирой,просто это единственно ценное что можно будет с него взять.
??????????

Сообщение seva » 15 янв 2012, 16:47

?????????? писал(а):
krot-16 писал(а):Люди разместите фото Шарапова страна должна знать героя в фас, профиль, анфас.

Как скинуть фото ,научите или скинь эл.ящик я отправлю фото Шарапова.Есть и данные его и долговые.Есть и фамилии и телефоны ментов которые его отмазывают. В принципе есть и люди кот. пострадали от него.А что там с его квартирой,просто это единственно ценное что можно будет с него взять.

Автор убейся. или пиши официальное заявление в суд, полицию, или иди трахнесь головой об стену. кроме засералова я ничего не увидел. картинку очень легко вставить, Интернет тебе в помоЩь
seva

Сообщение Daliq » 17 янв 2012, 08:57

Добрый день. С компанией Сакура кто-нибудь работал?
Daliq

Сообщение Маратыч » 17 янв 2012, 16:28

Аля писал(а):Всем здравствуйте:)
а я белая и пушистая))))
могу из Владивостока отправить автозапчасти в разные регионы, правда данный вид деятельности не основная моя работа и отправлять смогу только на выходные дни
в состоянии хоббической работы пребываю уже лет 10, но работала только с двумя городами
эмейл пока не даю, дабы все равно забросаете тапками, ибо отправителей в юбке всегда боятся:) :P

Аля, *bravo* Фото в студию)))) Топлес))))
Маратыч

Сообщение fgh » 18 янв 2012, 07:04

llisa писал(а):
llisa писал(а):
prado2005 писал(а):Внимание кидалово! Кульбякин Александр Александрович г.Артем ул.Вахрушева 13 кв 18 перемещается на а/м Марк 2 гос. номер 212 белого цвета( машина зарегистрирована на его отца) телефон на какую то женщину которая его в глаза не видела.Берет задатки по 50000 рублей на оформление автомашин на его документы и проподает.Сначало брал трубку расказывал как тяжело все движится, а теперь вовсе перестал брать телефон.Все эпопея уже с апреля движится . Деньги брал сам или через посредника зовут Алексей живет на Часовитина (Алексей берет трубку но говорит ,что его тоже кинул Александр и его трубку тоже не берет)

Гр-н Кульбякин А.А ничего не оформляет, я ему отдал документы еще в январе, есть расписка, но до сих пор тишина.

ктонибудь написал на него заяву?
fgh

Сообщение llisa » 18 янв 2012, 13:20

Да, на Кульбякина писали заявления, а Вам он тоже должен?
llisa

Сообщение макс 777 » 18 янв 2012, 21:42

Здравствуйте! вот еще один защиканец извините по другому не назвать!:валерий любимцев avto.omega@bk.ru назвался с г.Усурийск
карта сбер банк: 67619600 0230263528
тел.89148160135
заказал у него запчасти на 35000руб проплатил и он потерялся развел на доверии !!!
макс 777

Сообщение !!! » 22 янв 2012, 04:27

Ребята, что с Шараповым, неужели его никто не видел и не знает где он???
!!!

Re: не дозвониться !

Сообщение макс 777 » 24 янв 2012, 11:23

ACKBAR писал(а):Я сотрудник Управления по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий МВД РФ. Рабочий телефон (095) 222 – 34 – 01, 222 – 46 – 16
Мы ознакомились с материалами на этом сайте и готовы вам помочь в наказании виновных.
Для этого необходимо:
1. прислать в наш адрес все имеющиеся в вашем распоряжении материалы включая электронную переписку, обстоятельства дела (как и кода вы вышли на сайт и т.д.), реквизиты платежей.
2. написать в органе внутренних дел в вашем городе заявление в произвольной форме (вам обьяснят как) для дальейшего перенаправления в наш адрес по официальным каналам.
3. Связаться с подразделением по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий в вашем регионе (например в Москве это Управление "К" ГУВД Москвы).

Адрес для связи с нами:
117049, г. Москва, ул. Житная, д. 16 тел. (095) 222 – 34 – 01, 222 – 46 – 16
Управление по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий.
макс 777

Сообщение Anyone » 27 янв 2012, 11:30

Матёрый писал(а):
disyok писал(а):Здравствуйте.Не слышал ли кто нибудь об этой фирме:(ООО Корунд , г.Владивосток ул.Фадеева 8 , 3 этаж)?Заранее благодарю.

Я работаю с компанией , большой спектр услуг и всё решаемо , ни каких кидал !!!

Ага, они меня на 90 т.р. кинули, и на ГТДшки от тачки, офис, на Фадеева, давно закрылся... С Пульс цен: http://korund.pulscen.ru/?listing=1&pc=134167_0_b/form-registration/form-registration/form-registration/form-registration/form-registration страничку удалили, после того, как я там отзыв написал.. Это реально мошенники! Гайсин Наиль т.8-924-727-36-00 и Елена т. 8-902-066-99-80

Кому они ещё должны отпишитесь пожалуйста! Почти год уже не могу деньги, с документами вернуть...
Anyone

Сообщение Anyone » 27 янв 2012, 11:43

Anyone писал(а):
Матёрый писал(а):
disyok писал(а):Здравствуйте.Не слышал ли кто нибудь об этой фирме:(ООО Корунд , г.Владивосток ул.Фадеева 8 , 3 этаж)?Заранее благодарю.

Я работаю с компанией , большой спектр услуг и всё решаемо , ни каких кидал !!!

Ага, они меня на 90 т.р. кинули, и на ГТДшки от тачки, офис, на Фадеева, давно закрылся... С Пульс цен: http://korund.pulscen.ru/?listing=1&pc=134167_0_b/form-registration/form-registration/form-registration/form-registration/form-registration страничку удалили, после того, как я там отзыв написал.. Это реально мошенники! Гайсин Наиль т.8-924-727-36-00 и Елена т. 8-902-066-99-80

Кому они ещё должны отпишитесь пожалуйста! Почти год уже не могу деньги, с документами вернуть...

Вот здесь:http://korund-auto.jimdo.com/%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ похоже у них ещё сайтик..
Anyone

Сообщение xxx » 27 янв 2012, 17:57

шарапов крыса деньги он не отдаст потомучто унего их нет подскажите куда обрщатся реально кто поможет
xxx

Сообщение qqqqqgggg » 28 янв 2012, 07:48

xxx писал(а):шарапов крыса деньги он не отдаст потомучто унего их нет подскажите куда обрщатся реально кто поможет

http://www.primuvd.ru/calls
qqqqqgggg

Сообщение Гость » 28 янв 2012, 13:05

КИДАЛОВО БЕЗ ВАРИАНТОВ.....ПО ЧАСТИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ---ЭТУ ЛЕНУ ЗАВАЛИТЬ НАГЛУШНЯК---И МОРАЛЬНО УСПОКОИТСЯ
Гость

Сообщение Аля » 28 янв 2012, 15:24

Маратыч писал(а):
Аля писал(а):Всем здравствуйте:)
а я белая и пушистая))))
могу из Владивостока отправить автозапчасти в разные регионы, правда данный вид деятельности не основная моя работа и отправлять смогу только на выходные дни
в состоянии хоббической работы пребываю уже лет 10, но работала только с двумя городами
эмейл пока не даю, дабы все равно забросаете тапками, ибо отправителей в юбке всегда боятся:) :P

Аля, *bravo* Фото в студию)))) Топлес))))

В топлесе по разборкам нынче холодно "носиться", однако для торга хорошая идея))))) :P
Аля

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы