СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение ГОСТЬ » 05 янв 2012, 12:56

ШАРАПОВ плохой И ПУСТЬ ОН С ЭТИМ ЖИВЕТ,ОН ЗАСЛУЖИЛ ТАКОЕ МНЕНИЕ О СЕБЕ,ОН РЕШИЛ ЧТО БАБКИ-ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЯ,МНЕ ЕГО ЖАЛКО-СКОРО НАЙДУТ ЕГО В КАНАЛИЗАЦИИ.А НА МОГИЛУ ЕГО Я ПОССУ...............
ГОСТЬ

Сообщение гость » 05 янв 2012, 19:06

Народ,мне интересно, когда у Шарапова была как вы говорите-шикарная свадьба -почему никто его с машины не выкинул,чего вы боитесь?он ведь пол уссурийска кинул,не чем он не брезгует и не дорожит даже своими друзьями(в доме где живет и там срет)
гость

Сообщение xxx » 05 янв 2012, 22:38

Х..ня Шарапов никому ничего не привозил никогда.Этот п..дор продает чужие тачки.Это актер и п...бол ,ему в партию надо.Машины знакомых и нет предлогает как свои а народ верит и них..я не проверяет,какой он договор мог составить под чужую компанию?Так у той компании есть руководитель,если компания реальная и ОГРН должен быть и ИНН в реестре.На самом деле ШАРАПОВ полное ФУФЛО на уровне пиз..ящих и щелкающих семачки дебилов на скамейке.Его никто не впустит в покупку авто ,только как перекуп не более.Проверяйте его каждое слово и все увидите сами.Такому х.й к жопе подводят.Жалко его родню.всех подвел.А семья его не из богатых поэтому его несет,как хачика После того как ему х.й к носу подведем его и женя кинет и родня откажется.И калдины новой не хватит.
xxx

Сообщение xxx » 06 янв 2012, 06:29

REX писал(а):Вы что друзья,Шарапов сам отвечает на форуме ,что якобы кому-то привез авто типа долго но привез и тд.на самом деле у этого человека нет возможности это сделать-его ни кто не знает и ни кто ему покупать авто не будет.Это все пустота,он продает чужие авто которые уже проданы,смотрите внимательно.Я проверял-так и есть.Одну чужую авто продает по несколько раз.Кто с ним пересечется убедительная просьба сначала въебать ему хорошенько за такие дела,а потом сдать ментам.Его ждут там с распрастертыми объятиями.Менты ждут пока на него еще кто-нть напишет заяву.А дальше лагеря-лагеря-лагеря.

а где его ждут подскажи
xxx

Сообщение ххх » 06 янв 2012, 06:43

народ а где его искать он шкерица как крыса по норам вы пишите про этого урода значит он вас тоже кинул тогда давайте собирёмся и решим что сним делать
ххх

Сообщение gon » 07 янв 2012, 14:05

интересно когда шарапов найдется ,и все соберуться что он будет говорить? этого пидораса убевать нельзя его надо на цепь садить чтоб двор охранял за место собаки. мужики я заметел что кинутых еще больше стало? мужики пишите заявы в прокуратуру его обьявят в федеральный розыск так он быстрей найдется!
gon

Сообщение Killer » 08 янв 2012, 16:49

Шарапов В.С скоро найдется..., боюсь до ментов его не хватит...
Killer

Сообщение !!! » 10 янв 2012, 03:25

Killer писал(а):Шарапов В.С скоро найдется..., боюсь до ментов его не хватит...

Пусть сначала отдаст все, что должен, а потом узнает есть ли бог на белом свете. А то так это будет очень быстро и легко, нам останутся проблемы, а его родственикам все это расхлёбывать *nono*
!!!

Сообщение xxx » 12 янв 2012, 17:54

да эта крыса хер кому что отдаст ,,,,
xxx

Сообщение 99880 » 13 янв 2012, 07:14

Гость писал(а):http://vkontakte.ru/id112660412 ЛОПАТКО ВЛАДИМИР ДМИТРИЕВИЧ!!! Г.ВЛАДИВОСТОК!!! ЕЩЕ ТОТ МОШЕННИК!!! КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО НЕГО ИЛИ ТОЖЕ ИМЕЛ ДЕЛО ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИШИТЕСЬ!

я знаю вашего товарища
99880

Сообщение !!! » 13 янв 2012, 16:02

Шарапов, дурень сдайся сам..., не накаляй и без того накаленную обстановку!
!!!

Сообщение Максим Александрович » 13 янв 2012, 17:02

Шарапов Витя, может ты перестанешь звонить и угрожать, гнуть маты и прочее по телефону, после чего выключаешь его и тебе больше не дозвониться, ты пойми одно, что за мои нервы и нервы моей жены ты собака заплатишь в тройне, а говорить по телефону любой щенок сможет с матами, иначе тебя не назвать только щенок! На самом деле мне очень жаль тебя, хоть и жалость плохое чувство, особенно твою Маму, которая по твоей вине осталась без жилья, и как ты можешь только с ней на матах разговаривать, ты должен её на руках нелюдь носить, может ты не знаешь что Мама-это самое святое, которая каждый раз расплачивалась за твои косяки. Может ты удивлен тому, что я все знаю, просто уже все все знают и ты сам себе поставил мат дуралей. Про людей которых ты говорил, что тебя кинули и должны тебе денег я тоже знаю и лично с ними общался, мягко говоря они были крайне удивлены, более того... ты сам наверное вкурсе. Зря ты так со мной поступил.
Кстати я никому не говорил, что ты должен мне денег у тебя ложная инфа.
По поводу твоих угроз, что тебе нечего терять, а мне есть, видимо ты имел в виду моих самых близких, сына и жену, так знай ради них... ну ты понял я думаю.
Так вот к чему это все, звони мне только тогда когда наберешься смелости встретиться лично, а так знаешь не только мужики а пацаны 13-ти лет не поступают, обычно только мышки из норки пищат, ну ты понял... мои номера телефонов на всякий случай, если ты забыл, потерял и прочее 89510099009, 89245219009.
Максим Александрович

Сообщение xxx » 14 янв 2012, 10:24

шарапов ты добегаешся рано или позно тебя всё равно найдут сколько верёвочке невиться конец обезательно будет....
xxx

Сообщение Аля » 14 янв 2012, 13:57

Всем здравствуйте:)
а я белая и пушистая))))
могу из Владивостока отправить автозапчасти в разные регионы, правда данный вид деятельности не основная моя работа и отправлять смогу только на выходные дни
в состоянии хоббической работы пребываю уже лет 10, но работала только с двумя городами
эмейл пока не даю, дабы все равно забросаете тапками, ибо отправителей в юбке всегда боятся:) :P
Аля

Сообщение krot-16 » 14 янв 2012, 15:29

Люди разместите фото Шарапова страна должна знать героя в фас, профиль, анфас.
krot-16

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы