подлесный писал(а):[витёк ты куда пропал дозвоница до тебя немогу ты бы сам позвонил а тот на интер отвечаеш а мне нет что за дела позвони раскажи что нового жду
Кто подскажет, как решить проблему с кидалой, ж..пу которого прикрывают сотрудники прокуратуры?
ненавижу Кидалово писал(а):Автомагазин Квартал, Владивосток, ул. Снеговая 71 и Сергей Загуменный - настоящее кидалово. НИЧЕГО и НИКОГДА там не заказывайте!!! Повторяю-НИЧЕГО!!! Внешне все прилично, перечислите деньги на его кату сбербанка и тю-тю....Будете догонять, доказывать, писать...в лучшем случае ответят,"мы вам все давно отправили, судитесь с транспортной компанией....это ваши проблемы, можете и на нас подать иск, где вы а где мы " и дадут номер левой ттн. Настоящее владивостокское разводилово!!!
гость писал(а):да ещё какая тварь ползучия.
Димас писал(а):ненавижу Кидалово писал(а):Автомагазин Квартал, Владивосток, ул. Снеговая 71 и Сергей Загуменный - настоящее кидалово. НИЧЕГО и НИКОГДА там не заказывайте!!! Повторяю-НИЧЕГО!!! Внешне все прилично, перечислите деньги на его кату сбербанка и тю-тю....Будете догонять, доказывать, писать...в лучшем случае ответят,"мы вам все давно отправили, судитесь с транспортной компанией....это ваши проблемы, можете и на нас подать иск, где вы а где мы " и дадут номер левой ттн. Настоящее владивостокское разводилово!!!
Так заранее надо головой думать
+100
Заказал у этого м****ка Сергея Загуменного из Квартала полку багажника в Аутлендер, он мало того что без спроса за мой счет там себе курьера в офис вызывал из ТК, так еще и дал согласие на упаковку этой полки в самую дешманскую упаковку-пищевую пленку...Казалось бы, ему не все ли равно в чем везти, я ведь плачу?! Ну отнесся бы ответственно и сказал бы чтоб в коробке везли. А ему по фигу все...По финалу мне вместо полки пришли рваные лохмотья.Везла ТК Энергия-тоже полная ДЕРЬМОКОНТОРКА. Они с этим Загуменным договорились и теперь крайних нет-он говорит что упаковкой занималась Энергия, а ТК говорит-что он подписал отсутствие претензий к упаковке. А я за все заплатил, полку ему авансом оплатил тоже и сижу с этими обломками. Он ничего не отвечает, один раз написал мол судись или чего хочешь делай...Могу всю переписку выложить. Кто нибудь бы еще эту тему на Дроме запостил. Конченный м**дило!!! И ТК Энергия-ШАРАГА И УРОДЫ. Очень многим они грузы поубивали.
Вернуться в "Трудные" продавцы
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [Bot] и гости: 0