mo3ra писал(а):По узкой дороге ехал «Камаз», задел строительные леса и они упали на мое (едущее) легковое авто с причинением большого ущерба. Страховая компания обидчика отказала в выплате (по ОСАГО), тк обидчик написал им письмо, что он не виноват и леса не задевал, а данные в справках от ГАИ ложные. Есть справка от ГИБДД, что водитель Казама задел леса, потому что он не учел габариты своего авто. На кого теперь подавать в суд — на страховую или на водителя камаза?...
мурат писал(а):Помогите мне пожалуйста в моем ситуации.я ехал по главной дороге и сворачивал на дорогу которое пересекает с главным.в момент моего совершения маневра налево по встречной двигались противоположено два автобуса не доезжая перекрестка где то метров 30 я начал совершать маневр тат как два автобуса еще не доехали до перекрестка.я остановился и убедился что ни кому не мешаю на перекрестке начал совершать маневр (поворачивать налево) и в друг между автобусами выезжает автомобиль на большой скорости и врезается в меня а водитель который врезался в меня был пьяным за рулем.помогите мне в этой ситуации как мне можно возмести ущерб моего автомобиля?
мурат писал(а):сотрудники ГИБДД в протоколе не написали что он был пьяным и ехал с большой скоростью а я не посмотрел на это у меня голова кружилось в тот момент.написали что я не уступил ему дорогу а я не видел его из за автобусов.что мне теперь делать?
Мурат писал(а):Я взял освидетельствование с наркологии,в том что второй водитель был в не трезвом состоянии
Есть справка от ГИБДД, что водитель Казама задел леса, потому что он не учел габариты своего авто.
Pablik писал(а):Есть справка от ГИБДД, что водитель Казама задел леса, потому что он не учел габариты своего авто.
А как тогда страховая могла отказать, если было установлено, что происшествие произошло по вине водилы камаза? Конечно судиться! Подавать на водилу, а тот уже пусть сам чешится и со своей страховой вопросы решает.
Вернуться в Правовые и организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4