виктор шарапов писал(а):Че вы пид***ры ***уйню пишите вы скажите мне это в глаза как мыши е***аные прячитесь !!!!!!!!!!!! как вам денег занять, так с***ки на коленях стоите чуть жопу не предлагаете ДЖОН выйди на связь увидимся поговорим и узнаем кто кидает ... Слобо
виктор шарапов писал(а):Че вы пид***ры ***уйню пишите вы скажите мне это в глаза как мыши е***аные прячитесь !!!!!!!!!!!! как вам денег занять, так с***ки на коленях стоите чуть жопу не предлагаете ДЖОН выйди на связь увидимся поговорим и узнаем кто кидает ... Слобо
Гость писал(а):ЧЕ ЧЕрти еб***ные удаляете мой ответ я узнал кто пишет п***зда вам . Стивкин П***ДОР тебе п***зда , Крыса еб***ная как деньги занимать так с***ка чутли очко не предлагал . Крыса ебаная тебе п***зда . ОБЬЯСНЮ ЭТО ТАКСИСТ С ТАКСИ ПЯТЕРОЧКА TOYOTA PREMIA 939 ЭТО КРЫСА КОТОРАЯ СП***ДИЛА ДЕНЬГИ И ТЕПЕРЬ ПИШЕТ ПРО МЕНЯ ВСЯКУЮ Х***ЙНЮ..........................
гость писал(а):парни лучше не спорить и не писать всякие маты давайте встретимся с шараповым если он не боится .и все выясним если согласны то пишите договоримся по времени
Вернуться в "Трудные" продавцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0