Отзывы о продавцах и покупателях на Japancar.RU

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

РЕАЛЬНАЯ КОНТОРА

Сообщение Хозяин » 28 апр 2005, 23:05

купил в прошлом году в motoland zzr прислали док-ты мотик все в срок как и обещали.год в документах 91 на самом деле 89 состояние внешнее как на фотке залили бенз как потекло прям на вокзале со всех щелей...короче бак сгнивший карбы не отсинхронизированы скорость 60 как на скутере потом все заклеил карбюраторы настроили 140 км/ч цена у него дешевая была поэтому проблем много было и старый а если свежий у них взять то вообще никаких проблем не будет думаю!!!!
и еще стоит ли брать в KOSTIKMOTO?
Хозяин

Re: РЕАЛЬНАЯ КОНТОРА

Сообщение Гость » 29 апр 2005, 06:23

Хозяин писал(а):и еще стоит ли брать в KOSTIKMOTO?

Не стоит если не хочешь приключений на свой ...... :lol:
После общения с ними так ради интереса, ничего толком не предложили и вообще уже как неделю молчит и не отвечает. расчитано на тех у кого башню снесло от увиденных цен, и кто с дуру отправил им деньги :cry:
По стилю общения складывается впечатление у ребяток уровень и возраст ПТУшников, ну и видимо у когото есть чел в Японии который шлет фотки .
Вот имито они и пытаются торгануть :twisted:
А также читай сообщения выше...

to SUBARU, почисть ящики не уходят тебе фотки......
Гость

Сообщение Гость » 29 апр 2005, 14:58

to SUBARU.
Реальных контор и продавцов много. цены более высокие естественно чем у этого "костикамото". но покупать мот глядя на картинку не советую.
Я в прошлом году брал СBR400RR и CB-1 у разных продавцов, на нашел их в инете, на фотках выглядело все прилично, но у меня есть человечек во Владе который за 150$ за мот, съездил посмотрел нафоткал косяки в моте завел послушал дал свою оценку.
и поверь мне это разные вещи то что продавец фотает и то что покупатель видит, мне даже мой товаришь на камеру цифровую заснял процесс заводки и работы моего мота после согласования купил упакавал в обрешетку и отправил.
Получил через 2е недели все в лучшем виде в Челябинске. доки получил еще раньше экспрес почтой.
и еще не ведись на самую низкую цену. гемороя поимеешь (пройденный этап), на примере CB-1 для друга.
так что ищи человека хотя бы в первый раз.
Если интересно могу фотки сбросить как это все было

Скинь пожалуйста фотки, и еще, твой приятель за такуюже сумму проделает тоже самое с моим потенциальным мотаком во Владике?
Гость

Re: ответ SHEN

Сообщение Гость » 29 апр 2005, 15:03

Shen писал(а):
SUBARU писал(а):Спасибо.А фирма Мото.vl. ru (кажется так....) - это нормальная или тоже любители острых ощущений.? Это вопрос всем .

Фотки сегодня сброшу на мыло.
А какой мот интересует, может дам наколки.
Просто сейчас мой человек объезжает продавцов и смотрит спорты 600-900см3. их не так много а если 400сотку то выбор побогаче будет.
Многие продавцы грешат с завышением года.
У тогоже мотолэнда (Мото.vl. ru) CBR400 90и 92 года типо стоят, но реально это 88-89 год. с 90 пошла измененная модель. смотри каталоги предварительно.
тоже самое и с VFR750 и с CB-1.
Обязательно если берешь по фоткам проси чтобы прислали близко сфотканную резину. моты начала 90тых 90% с конченной резиной, она потресканная от старости.
и обязательно бак с открытой крышкой если в нем много ржавчины (обычно так и бывает) очищать замучаешься и часть этой гадости к тому же уже в карбах.
испытано на себе. Но если с руками все в поряде все чистится не сложнее чем на отечественно ТАЗе. единственное что надо еще синхронизацию делать. Мы вот с другом купили "синхротестер" себе сделали и теперь можно на заработки податься:)

А че за хрень такая этот синхротестер? Мне тоже надо отсинхронизировать карбы, умельцы задалбали уже.
Гость

Надя

Сообщение СЭМ » 30 апр 2005, 16:17

ЖАК писал(а):главное шоб мой пост неудалили...

за ЭТИ ДЕНЬГИ можно точно такой же аппарат собрать на любом ДОНОРЕ...!!!!

кароч ЭТО НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ!!!

стоимость тюнинга максимум 20 тыщ у.е.
Эту машину можно купить у нас за 20ку... вот и считайте!!! :!: :!: :!:
Для Лохов сообщаю это не тюнинг это такой кузов серийный, можешь заказать у себя в мурлындии там тебетакой на волжском автопроме ссколотят гвоздями на 500. Привет лох!!!! :roll:
СЭМ

Re: ответ SHEN

Сообщение Shen » 03 май 2005, 09:00

Anonymous писал(а):
А че за хрень такая этот синхротестер? Мне тоже надо отсинхронизировать карбы, умельцы задалбали уже.

Синхронизация карбюраторов означает обеспечение одинакового положения всех дроссельных заслонок и одновременность их поворота. Этим обеспечивается плавность холостого хода и начального этапа разгона двигателя. На полной нагрузке все диффузоры должны быть развернуты вдоль потока, а все воздушные заслонки должны полностью открыть проходное сечение диффузоров.

Здесь можно почитать подробнее что к чему и как это все выглядит.
http://www.mikin.net
В разделах
статьи и ремзона.
Shen

Сообщение ZHeKa » 03 май 2005, 12:44

Кто-нибудь имел дело с конторой JAPANMOTO, japanmoto@nm.ru?
Стоит с ними связываться? А то они практически единственные, кто предлагает свежие "литры".
ZHeKa

Сообщение Shen » 03 май 2005, 12:59

ZHeKa писал(а):Кто-нибудь имел дело с конторой JAPANMOTO, japanmoto@nm.ru?
Стоит с ними связываться? А то они практически единственные, кто предлагает свежие "литры".

Да кидалы однозначно :twisted: ты сам подумай что за продавец который шифруется не имен не телефонов....
только шлите бабки по веб мани....бла бла бла....., и забудьте о своей мечте...
Поиском не пробовали пользоваться уважаемый? :wink: помоему свежих как раз таки предостаточно.
Вот "коститкмото" опять выставил фотки. а по почте замолк сразу после того как я предложил передать деньги через посредника за мото...
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВИЗНУ!!!!
Shen

Сообщение ROMAN » 04 май 2005, 00:31

:twisted: Я ТАК НИХЕРА И НЕ ПОНЯЛ. СТОИТ-ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ПРОДАВЦОМ. ПИШИТЕ В ФОРУМЕ ПО ТЕМЕ, А НЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ.
ROMAN

Сообщение Shen » 04 май 2005, 06:11

ROMAN писал(а)::twisted: Я ТАК НИХЕРА И НЕ ПОНЯЛ. СТОИТ-ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ПРОДАВЦОМ. ПИШИТЕ В ФОРУМЕ ПО ТЕМЕ, А НЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ.
для когото чушь, а для когото полезная инфа.
о котором продавце вопрос :?: конкретизируйте :!:
Shen

Kostikmoto

Сообщение Lerethy » 04 май 2005, 15:58

:roll: Ну например Kostikmoto в ререговорах со мной согласились на перевод денег через Вестерн Юнион. Какой резон тогда вообще со мной общаться если другого вида перевода денег я не использую. И кидануть они меня ну никак немогут!
Lerethy

Re: Kostikmoto

Сообщение Shen » 05 май 2005, 06:47

Lerethy писал(а)::roll: Ну например Kostikmoto в ререговорах со мной согласились на перевод денег через Вестерн Юнион. Какой резон тогда вообще со мной общаться если другого вида перевода денег я не использую. И кидануть они меня ну никак немогут!

Тебе дали контактный телефон??? или все по мылу?
А дальше переговоров дело то пошло?? поведай нам :wink:
А то детсадовских басен я от них начитался :twisted:
Shen

Сообщение Shrek » 05 май 2005, 10:03

KOSTIKMOTO - Это кидалы однозначно!!! :twisted:
Ни в коем случае не переводите им деньги!!!
А вот japanmoto@nm.ru вроде реальная контора.
Shrek

KOSTIKMOTO

Сообщение Lerethy » 05 май 2005, 10:32

Все было по мылу, но меня это несколько не смущает, т к я не сомневаюсь в услугах банка. Они никак не смогут получить деньги без моего подтверждения никак! А потом при регистрации получателя беруться все его паспортные данные.
Так что мотика нет и денег нет.
Lerethy

Сообщение Shen » 05 май 2005, 13:35

Shrek писал(а):А вот japanmoto@nm.ru вроде реальная контора.

Ага вот один уже жалится :twisted: на ВРОДИ реальную контору.
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=933
Shen

Пред.След.

Вернуться в Где купить?