econcrime URAL писал(а):В Москве мизерный процент японок, если Вы там вообще были...
econcrime URAL писал(а):От куда у ДВ деньги на нормальную машину? так я думаю!
econcrime URAL писал(а):Кто будет ювелирный магазин в деревне открывать - так и автосалон с нормальными машинами в ДВ не рентабельно держать.
econcrime URAL писал(а):А деревянные машины и в Японии делают, тут что спорить то какую комплектацию надо такую завод и поставит. Что нет витсов или АДэшек на вёслах?
econcrime URAL писал(а):А Вы С Владика? А Вы наверное и машинами Японскими торговали?
На Тундриках и Инфинити у Вас ездят не пантарезы, просто и у Вас есть немного людей, которые могут себе позволить правильную машину. А у нас только нищие ездят на "Правом" руле. Потому что на Иномарку денег нет, а на ВАЗе ещё дороже ездить чем на праворукой, т.к. на запчасти и бензин днег много уходить будет.А Правый руль дешёвый , т.к. не ликвиден.
В каком смысле не для России? Какой авто нравится, тот и должен быть. Сугубо мое мнение, можете думать иначе. А что касается наших ухабов на дорогах? Лично у меня сердце кровью обливается, когда на своем авто по нашим дорогам катаешься. По поводу цены согласна - адекватна качеству. То, что выпускают у нас, скажу так: качество и комплектации автомобилей занижены, а цена нескромно высока, даже в сравнении Европой.econcrime URAL писал(а): Хотя на самом деле у меня есть мнение про Правый руль - не для России! Да, качество у Японца не сравнимо, Цена авто адекватно качеству.
econcrime URAL писал(а):Уважаемые жители ДВ. Извините пожалуйста, проверял Вас на стрессоустойчивость, ну и так для диалога прогнал это всё. Хотя на самом деле у меня есть мнение про Правый руль -не для России!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [Bot] и гости: 1