Отзывы о продавцах и покупателях на Japancar.RU

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

внимание кидалы

Сообщение snipe » 30 сен 2005, 11:47

УБОП КМ МВД Хакасии (Абакан Щетинкина 6) просит обратиться пострадавших от мошеннических действий лиц продававших несуществующие мотоциклы с января 2004 по август 2005 года, при организации сделок мошенники могли называться Kostikmoto, Valera47, Anton plaha, Jp.am., Motobot2005 и прочие. При совершении "сделок" мошенники могли предоставлять потенциальным покупателям расчетные счета на следующих лиц: Перин А.Ю., Кошулько Р.А., Ситникова Н.А., Цветкова и др. Обращаться по тел.: 8 (39022) 36580 в рабочее время (+4 часа к Московскому времени), e-mail: ic_khakasia@mail.ru
snipe

Сообщение Gracias » 01 окт 2005, 07:48

А почему у Вас ящик то на маил.ру ? Что УБОП КМ МВД Хакасии не имеет собственного почтового сервера на всё управление и доверяет следственную переписку какому-то маил.ру? Хотя... все может быть.
Gracias

Я хуею...

Сообщение Чёрный плащ » 01 окт 2005, 08:44

Anonymous писал(а):Я брал у TakaMoto. Там все реально! :lol:

А я брал у Motobot2005 и Kostikmoto :lol: :lol: Там тоже реально... наёбывают! Особенно "хороший парень" Anton plaha :lol: :lol: которого теперь ищут... за слишком низкие цены... :D Если в эти "серьёзные фирмы" обратишься за мото, то в лучшем случае уедешь от них на сломанном самокате. А в худшем разуют, разденут и оставят без денег и еще подставят на твои же паспортные данные, да так, что потом не их, а тебя же и будут искать. Не связывайтесь ни скем нахуй, себе же дороже выйдет и нервы истреплите. Вот в чем прикол покупать по инету?? Да найдите реальную контору у себя в городе. Где есть окна, двери, люди ходят реальные. А тут бля ху. знай че за прыщ дрыщавый сидит на том конце и разводит чтоб ему бабло переводили. Вроде умные люди, а на такую хуйню все ведетесь. Сейчас столько этих рынков авто, мото.. ходи выбирай, смотри , крути, верти, щупай, нюхай в конце то концов, цену сбавляй. А тут хуеплёты какието сука вышлют фотки, сто раз перезасвеченные на весь рунет или сдёрнутые с зарубежных мото сайтов и ставят условия нахуй... анука давай высылай предоплату.По инету же мот не видно, не слышен звук движка, да хуй знает че у него внутри вобще... Если он и придет, то в полуразобранном состоянии "на козлах" Так что люди, если вам свои деньги некуда девать, лучше уж залейте свою дурью голову с чиксой в кабаке. Или могу дать номер моего кошеля :D шутю. Ну ей богу, яп этим костикам-хуёстикам, тампонам-плахам и другим мото-хуеплётам :lol: :lol: переводить, ну уш точно нихуя бы не стал.
Чёрный плащ

Сообщение Гость » 02 окт 2005, 09:22

Люди, подскажите реальных продавцов!
Гость

Сообщение Гость » 02 окт 2005, 09:22

Люди подскажите реальных продавцов мототехники!
Гость

Сообщение Ox » 02 окт 2005, 09:23

Кто, что думает об автомобиле Toyota Prius 1999г.?
Ox

Сообщение Ox » 02 окт 2005, 09:24

Кто, что думает об автомобиле Toyota Prius 1999г.?
Ox

Сообщение Гость » 02 окт 2005, 09:26

Кто что думает или расскажет о JapanBike - www.japanbike.ru?
Гость

Сообщение вобла » 05 окт 2005, 22:27

кто что знает про sinus.vl.ru... особо отзывов о них не нашёл.... только на ихнем сайте
вобла

Сообщение MaxiGun » 06 окт 2005, 02:07

вобла писал(а):кто что знает про sinus.vl.ru... особо отзывов о них не нашёл.... только на ихнем сайте

ну ты блин даешь чувакк...Синус приморский край в мото кругах прославил когда мотопробег на своей чумовой Магне устроил...мир ему
цены у него немного выше на сайте реальных, но у такого человека невозможно взять не то что он продает, всегда реальная оценка, причем независимая...вообщем Синус Peace
MaxiGun

Способ определить надежность инет продовца мототехники

Сообщение Slavian » 06 окт 2005, 03:39

Выскажу свое мнение по покупке мототехники ,один из способов определить на сколько серьезная контора можно очень просто , находишь подшивку всеросийского журнала Мото и смотришь по рекламе интересующую тебя контору , если реклама идет в нем в течении 1-2 года и более то фирма не однодневка , т.к. разместить рекламу за 1 месяц стоит минимум 200 $ .Никакие уроды :twisted: :!: предлагающие золотые горы естественно тратиться на это не станут, да и контактная информация будет как в архиве.
Дешевый сыр только в мышеловке. :shock: :cry: :idea:
Slavian

Синус - вот такой вот классный мужик!!!

Сообщение Naik_ » 08 окт 2005, 08:34

Да... Но кто в инете ищет подшивки. Только такие умные люди как ты делают так. А тут же у всех на слуху такамоты, плахи и другие мото-поеботы :lol: которых ищет милиция. Да много есть хороших продавцов, но рекламы же больше знаешь сам у кого. Вот поэтому наш брат и ведется. Реклама двигатель торговли....

вобла писал(а):кто что знает про sinus.vl.ru... особо отзывов о них не нашёл.... только на ихнем сайте

А Синуса я тоже знаю. Талантливый человечище, не побоюсь этого слова. Мы еще с ним познакомились когда у него был колбасный бизнес. Неплохое тогда было время. Но потом он решил податься в путешествия на своей Магне и про...л его. Да его весь Владик должен знать он же по телевидению свою программу вёл о мото. Ты что! Кто его не знает в мото кругах. Я был по его приглашению на сборе мотоциклистов. Такие хорошие впечатления остались! С тех пор пока не виделись. Если ты его увидишь пожми руку ему и его дружному коллективу. Вот такой вот классный мужик!!!
Naik_

Сообщение Гость » 09 окт 2005, 08:03

то не Вобла писала а карась глушёный
ты из какой дырки вылезла?
Синуса знают даже те люди которые к мото отношения
вообще не имеют.

Пацаны
кто подскажет где шабари взять на HONDA VRR 750F?
У меня друг в Сибири в аварию попал.
Гость

Сообщение вобла » 09 окт 2005, 08:08

эх увы, не увижу, сам нахожусь в Москве, так что только по почте....
надеюсь что до НГ возьму у синуса свой первый мотик и может когда-нить сам доеду до Владика
вобла

Сообщение вобла » 09 окт 2005, 08:12

2 Гость не думаю что он настолько известен чтоб его знали все, даже не из мотокрыгов, да и на таком растоянии как Vl-Msk

Зы да и лучше спросить мнение на сякий случай, хуже-то никому от этого не станет
вобла

Пред.След.

Вернуться в Где купить?