igo.mischin писал(а):На проблему прожорливости сигнализации многие вообще не обращают внимания, пока морозным зимним утром придя на автостоянку не найдут там «труп» машины. Вот и я решил подготовиться к зиме... Выбираю сигналку. подскажите вариант
А я вот с такой проблемой столкнулся на предыдущей машине. Моя Audi 80 была машиной выходного дня, ну то есть ездил я на ней только по выходным. В первую же зиму пришел, сел и не поехал
После замены аккумулятора прошло не больше месяца, опять та же история. Поехал на СТО, диагностику сделали, генератор посмотрели, а мастер и говорит, что мол у тебя потребители прожорливые и указал на кучу блоков сигнализации. Говорит, что уже сталкивался с таким. Пришлось клеммы снимать, когда на стоянку ставил.
А на новую поставил Pandora DXL 3000, выбирал чтобы сигналка "все в одном" была, и больше с такой проблемой не сталкивался.
san81 писал(а):Да лучше в хорошем сервисе,чтобы подделку не поставили.Сейчас сигналки с дополнительным аккумулятором ставят.
Согласен, что от СЕРВИСА тоже много зависит, а от честности мастера в первую очередь