Автошкола

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Сообщение TUNINGист » 22 сен 2005, 06:28

Blitz писал(а):
TUNINGист писал(а):По сравнению с 4 года назад.

Ты бы ещё начало девяностых вспомнил

Ну, да, точно.
А вроде как вчера было...
TUNINGист

Сообщение Незнайка » 22 сен 2005, 08:23

А раньше говарят булка хлеба 20 капеек стоила :!:
Незнайка

Сообщение Blitz » 22 сен 2005, 12:56

Незнайка писал(а):А раньше говарят булка хлеба 20 капеек стоила :!:

Да что вы...
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Katty » 27 сен 2005, 12:43

Blitz писал(а):
Незнайка писал(а):А раньше говарят булка хлеба 20 капеек стоила :!:

Да что вы...

Да были времена!!! :)
Katty

Сообщение Blitz » 27 сен 2005, 15:08

Ни за что не поверю, что были. Мир был создан со дня моего рождения :lol:
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Eugenia » 28 сен 2005, 08:31

Blitz писал(а):Ни за что не поверю, что были. Мир был создан со дня моего рождения :lol:

И погибнет в момент моей смерти...
Средневековая философия затесалась в 3-е тысячелетие :lol:
"Друг равен врагу в итоге, а итог один..." Ария
Eugenia

Сообщение Незнайка » 28 сен 2005, 10:15

А проезд в транвае стоил 3 капейки, в автобусе 5 :shock:
Точно говарю :!:бабушка говарила
Незнайка

Сообщение Иваныч » 10 июл 2006, 08:03

В автошколу имеет смысл идти для получения прав и вчитаться, вдуматься в Правила. Научить управлять ЛЮБАЯ автошкола не может. По определению. В какую пойти не имеет значения. Значение имеет стоимость обучения. Сдать можно с первого раза, если загодя, при общении с инструктором, обронить вопрос: "А что нужно сделать (с кем поговорить), что бы сдать экзамены с первого раза?". Он вам все и расскажет.
Учит ездить только дорога.
Иваныч

Сообщение Hooper » 18 ноя 2008, 05:07

Чтонибудь изменилось за эти пару лет? куда посоветуете пойти учиться?
Hooper

Сообщение East » 18 ноя 2008, 07:07

Насчет изменений не знаю, но мне в Седане очень понравилось учиться. И ни от кого о ней пока плохих отзывов не слышала, в отличие от отзывов учеников Аника - большинство из них не в восторге... и цены у них взвинченные и отношение порой нечеловеческое.
Вообще сейчас очень много всяких новых "маленьких" автошкол, но по своему опыту могу с уверенностью заявить - теорию в Седане вы без труда усвоите, еще и получите удовольствие (препод в филиале на Калинина очень забавный, с ним не соскучишься). Да и с практикой все хорошо, машины новые (я в марте училась), инструкторы доброжелательные - сама на вождение как на праздник ходила. Ну, и по цене довольно доступно было ... по крайней мере, по сравнению с Аником - в 2-2,5 раза дешевле
East

Сообщение Hooper » 19 ноя 2008, 05:07

По поводу цены вы помоему преувеличиваете, сравнив нынешнюю стоимость в нескольких автошколах пришел к выводу, что стоимость везде в одних пределах, в Анике может чуть больше цена.

Насчет грубости, инструктор должен иногда прикрикринуть чтоб до нас дошло :D
Hooper

Сообщение East » 19 ноя 2008, 10:49

Ну, повторюсь, я училась в мае, а как сейчас с ценами не очень-то в курсе. Но тогда была именно такая разница (сестра училась со мной паралельно, только в Анике).
А кричащий инструктор.... может, со стороны это и забавно, может, кому-то и правда полезно. Но не всем... во всяком случае, мне было достаточно того, что я сама осознавала, где какие косяки напорола.
А если вспомнить, как обычно кричат мужики (ну, которые не инструкторы, а так - пытаются вас научить), так это вообще бедствие какое-то... Лучше спокойно в тишине или с радио :))) И мужики не так быстро поседеют :)
East

Сообщение Hooper » 20 ноя 2008, 05:35

на некоторых ресурсах проскакивает информация о том, что с нового года опять какие то нововведения будут в обучении... :?
А по поводу криков инструкторов, если не прикрикнет то и вьедешь ты куданибудь, поседеет он от этого куда больше :wink:
Hooper

Сообщение East » 20 ноя 2008, 11:58

да уж, я почему и кинулась быстрее выучиться и права получить, а то потом полгода введут или еще что-нибудь, типа занятий больше брать...
Может, Вы и правы, инструктор, конечно, должен быть строгим, но главное, заикой потом не остаться или газ с тормозом от испуга не перепутать :)
East

Сообщение damania » 21 ноя 2008, 08:32

Тоже слышал об той новой программе, перспективка не ахти, опять цены подымутся. Дерут на всем! А мне как раз в январе исполняется 18 лет и собирался идти на права учится! придется отложить эту затею до лучших времен...
damania

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы