b112xa писал(а):Кологоров Николай Сергеевич из Хабаровска, прописан в Самаре - конченный кидала. Паспортные данные могу сбросить по запросу через мыло mеzо@bк.ru. Учитесь на моём горьком опыте - не давайте денег козлу, а лучше назначте встречу и сломайте нос молодому негодяю. Кстати странно, что есть в соц.сетях. Номер мобилы был 89379880571. Попал на 12 рублей.
Хочу писать заявление на него. Подскажите, вообще имеет смысл?!
Гость писал(а):Иван 1 писал(а):Кто что знает за фирму "Корунд-Авто" Владивосток ул. Фадеева, 8 Стоит связываться или нет?
Работаю с фирмой , всё ОК , бывают задержки ( в оформлении ) . В общем норма всё .
evkur писал(а):b112xa писал(а):Кологоров Николай Сергеевич из Хабаровска, прописан в Самаре - конченный кидала. Паспортные данные могу сбросить по запросу через мыло mеzо@bк.ru. Учитесь на моём горьком опыте - не давайте денег козлу, а лучше назначте встречу и сломайте нос молодому негодяю. Кстати странно, что есть в соц.сетях. Номер мобилы был 89379880571. Попал на 12 рублей.
Я думаю: заявление написать просто необходимо… Слишком много развелось мошенников и проходимцев во всех сферах бизнеса и особенно в автобизнесе и имя им - легион. Пусть хоть кто-то из них и как-то будет наказан. а то ведь из-за этих пи-ов уже и к честным людям начинаешь относиться с недоверием…
Иван 1 писал(а):Кто что знает за фирму "Корунд-Авто" Владивосток ул. Фадеева, 8 Стоит связываться или нет?
гость писал(а):Гость писал(а):Иван 1 писал(а):Кто что знает за фирму "Корунд-Авто" Владивосток ул. Фадеева, 8 Стоит связываться или нет?
Работаю с фирмой , всё ОК , бывают задержки ( в оформлении ) . В общем норма всё .
кто ты
Гость писал(а):562656 VTT.Автошины на БАМе
кто-нибудь покупал у данного продавца ?
Смущает что указан адрес Владивосток.Ул.Тухачевского 80, но по яндекс карте такого адреса в этом городе нету.
ramil77 писал(а):ООО"Максим" тел.8(4232) 755-323(постоянно,после того,как перечислил деньги отвечает-абонент не зарегистрирован в сети) по второму телефону отвечают 8(4232)71-45-66,то в Китай уехал директор,то передадим директору,что вы звонили нам о проблеме т.д. Деньги перечислил 04.04.2011 г.
Банк получателя: ОАО Альфа-Банк Москва
ИНН 7728168971
БИК 044525593
к/с 30101810200000000593
Получатель Бабина Алена Анатольевна
счета получателя 40817810708600007064
И трубку перестали брать.
b112xa писал(а):Кологоров Николай Сергеевич из Хабаровска, прописан в Самаре - конченный кидала. Паспортные данные могу сбросить по запросу через мыло mеzо@bк.ru. Учитесь на моём горьком опыте - не давайте денег козлу, а лучше назначте встречу и сломайте нос молодому негодяю. Кстати странно, что есть в соц.сетях. Номер мобилы был 89379880571. Попал на 12 рублей.
АРТЕМ АНГАРСК писал(а):ИРТЫШ-АВТО. КИДАЛОВО.ОТПРАВИЛ ДЕНЬГИ. ТИШИНА. РЕКВЕЗИТЫ ЗЛОДЕЯ Килин Андрей Александрович
Номер счета: 408 178 103 086 000 111 59
Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк»
БИК: 044525593
Ко
р. Счет: 30101810200000000593
НАКАЖИТЕ .ПУСТЬ СОСЕТ ХУЙ С МОЮ НОГУ
ИРТЫШ-АВТО писал(а):Дорогие форумчане! Хотим сказать в свое оправдание несколько слов:
Во-первых - проверить кидалово наша фирма(или любая другая) в джапанкаре очень легко! Достаточно на любом объявлении нашей фирмы нажать на ссылку "все объявления данного продавца" и посмотреть количество объявлений! У нас их около десяти тысяч. А чтобы разместить более ста на данном сайте, необходимо явиться в офис Japancar.ru(на проспекте Красного Знамени) и выкупить пакет объявлений и лицензию на программу для их добавления, для чего предоставить документы на свою фирму, получить собственного менеджера и зарегистрироваться. Кроме того пакет объявлений необходимо продлевать каждые два месяца. Ну и конечно же каждое из 10-ти тысяч объявлений приходится забивать в ручную и фотографировать соответственно тоже.
Особенно дотошные граждане из других регионов требуют дополнительные фотографии запчастей - и правильно делают, тем самым убеждаясь в 100%-ом наличие этих позиций.
Ну а в списке фирм нас нет, потому что за это нужно дополнительно платить(причем достаточно дорого). А мы в этом ПОКА не видим смысла.
Поэтому уважаемые недоверчивые граждане покупатели, прежде чем по названию фирмы делать категорическое утверждение что это КИДОК - пораскиньте немного мозгами...
Во-вторых: Иногда залазим в форумы и читаем о себе отзывы... Такое ощущение, что здесь(и на форуме джапанкара), за наши два с половиной года работы собрали всю грязь о нашей работе! Потому что сюда люди строчат после не очень приятных случаев, а за хорошую работу скромно благодарят по телефону. Просто поймите- мы не ездили на тех машинах, которые разбираем и продаем! И если вы получили(к примеру) привод, а он оказался мертвый - не значит, что мы вам его такой подсунули, а значит, что япошка не делал ходовку. И это зачастую не зависит от пробега автомобиля.
И в-третьих: Не смотря на все негативные моменты, которые иногда неизбежно возникают, работать с 90% людей приятно. Ну и конечно каждое ДТП - лишняя копейка к нам в карман. Поэтому бейтесь на здоровье (шучу).
Наша контактная информация есть в каждом объявлении. На все дополнительные вопросы ответим с удовольствием.
С уважением, администрация ИРТЫШ-АВТО
гость писал(а):Гость писал(а):Иван 1 писал(а):Кто что знает за фирму "Корунд-Авто" Владивосток ул. Фадеева, 8 Стоит связываться или нет?
кто ты
игорь86б писал(а):кто знает VINACO CO ВЛАДИВОСТОК.хочу у них двс заказать.
Вернуться в "Трудные" продавцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0