Где купить права?

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Re: Где купить права?

Сообщение 25RUS » 16 июл 2011, 05:20

Илья112 писал(а):Не ссать.. Тема четкая ;) Подробности всей схемы не скажу :P кому интересно сами ищите, даже лишенцу ездить можно, не то что первичнику, им еще проще

а что такой жадный
25RUS

Сообщение Илья112 » 09 авг 2011, 15:16

у них на форуме все написано, как, где и что... кароче много интересного по правам *keys*
Илья112

Сообщение Гость » 11 авг 2011, 02:35

Это кидала, не ведитесь. такую херню лечит.... на форуме он сам в десяти лицах)))
Гость

Сообщение Ильяч112 » 11 авг 2011, 22:11

А у вас товарищ паранойя? :-D
Я за свои слова отвечаю, а ты похоже засланный казачек с владивостокским ип адресом :-D ... ПРИВЕТ **** "МИФ" давно тебя не видно было *bravo*
Ильяч112

Сообщение vladimirs » 21 авг 2011, 17:54

Гость писал(а):Это кидала, не ведитесь. такую херню лечит.... на форуме он сам в десяти лицах)))
... ну сказал :-D :-D :-D Выполняете свои обещания засрать инет отзывами :-D
ха-ха-ха
Логи переписки и прочие доказательства как я понимаю отсутствуют? *bravo*
vladimirs

Сообщение panarama » 05 окт 2011, 17:36

я два раза пересдавала, инструктор на практике пытался завалить что бы баблосов побольше с меня выцыганить, а я взяла и резко отказалась а вот со вторым инструктором повезло и я таки сдала практику...а ведь я тоже думала сначала купить, уж больно было жалко нервишки свои шалить, хорошо брат вправил мне мозги и пошла учиться. Хотя он сам купил себе права через контору, так как свои у него отобрали :-D
panarama

Сообщение rommagatenn » 06 окт 2011, 14:34

Лучше сходить на курсы и поучиться, и так безумных и самоубийц на дороге хватает)))
rommagatenn

Пред.

Вернуться в Где купить?