Спасите!!!!!!!!! Карячусь две недели понять не могу!!!!!

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Спасите!!!!!!!!! Карячусь две недели понять не могу!!!!!

Сообщение lokky1988 » 26 июл 2011, 23:57

Здрасте Всем!!! Проблема такая:
ехал на машине, припарковался, правый поворотник включен глушу машину(поворачиваю ключ) а машина продолжает работать пока не выключишь поворотник!!!! Дальше пошел проверять: не заведенная машина, включаю габариты, включаю поворотник в любом направлении загараются на приборке лампочки давления масла и зарядки аккумулятора( и все как будто ключ в зажигании в последнем положении перед запуском!!! Предохранители целые, релюха нормальная, если вкл. аварийку то все нормально.
Что это может быть????
lokky1988

Re: Спасите!!!!!!!!! Карячусь две недели понять не могу!!!!!

Сообщение tstl.ru » 27 июл 2011, 05:34

Похоже, надо к электрику ехать
tstl.ru

Сообщение discar » 27 июл 2011, 13:09

ну явно замыкание где-то, вероятно в проводке в районе рулевой колонки, искать оплавленные провода или споврежденной изоляцией. помнится на тазиках блок реле если водой заливало -там все коротило, так что машина сама заводилась и ехала, если на скорости стояла...
discar

Сообщение lokky1988 » 28 июл 2011, 00:35

Все!!! Всем спасибо сегодня понял решение!!!
вобщем стояла сигналка, устанавливали в сервисе месяца три назад, на замок идет провод от реле(+), на это реле идет провод от блока и каким-то макаром его связали с черный провод (земля) от поворотников. Зачем не понятно, но отключив этот провод все заработало нормально!!!
lokky1988

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта