anatba писал(а):Всем доброго дня!При сдаче второго этапа практического экзамена, короче езда по городу,инспектор наставил штрафных баллов.Но суть не в этом.Возможно погрешности и были, но в машине сидел только я и инспектор.Мне кажется,что правильнее , если в салоне находился бы и наш инструктор,а возможно и еще сдающие экзамен.А в такой ситуации инспектор отнесется предвзято-тем более ,что за первую попытку мы не платили,а вторая попытка через 7 дней платная.Есть ли какие нибудь постановления ,разъяснения на этот счет?С уважением.
Ts писал(а):Сегодня по радио СМИшные журналюги опять улыбнули. Согласно какому-то опросу среди каких-то россиян, 85% никогда не давали взяток!
anatba писал(а):интересное замечение про "не".Но я не о том.Завтра снова на экзамен.Придраться можно и к столбу.Кто-то знает о том кто должен находиться в авто в момент сдачи экзамена (для объективности оценки)?Спасибо.
anatba писал(а):Снова завалил!!!!!!!!!!Сейчас точно сам виноват.
anatba писал(а):Снова завалил!!!!!!!!!!Сейчас точно сам виноват.
anatba писал(а):Всем доброго дня!При сдаче второго этапа практического экзамена, короче езда по городу,инспектор наставил штрафных баллов.Но суть не в этом.Возможно погрешности и были, но в машине сидел только я и инспектор.Мне кажется,что правильнее , если в салоне находился бы и наш инструктор,а возможно и еще сдающие экзамен.А в такой ситуации инспектор отнесется предвзято-тем более ,что за первую попытку мы не платили,а вторая попытка через 7 дней платная.Есть ли какие нибудь постановления ,разъяснения на этот счет?С уважением.
tstl.ru писал(а):Ну зачем же вы так?Сразу про взятки
Просто инспектор оказался строгим экзаменатором и посчитал, что ещё неделька практики будет не лишней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17