кто пересекался с компанией STAR PARTS ?

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

кто пересекался с компанией STAR PARTS ?

Сообщение nayk » 05 ноя 2010, 07:11

собственно вопрос.... то как-то пересекался с этой компанией, интересует порядочность в работе с регионами.... :)
nayk

Re: кто пересекался с компанией STAR PARTS ?

Сообщение Гость » 21 ноя 2010, 15:47

ну что?! ни кто не знает таких???
Гость

Сообщение midnight_visitor » 07 дек 2010, 11:32

Можете пользоваться их услугами смело...постоянно с ними работаю!!!
midnight_visitor

Сообщение bender » 10 июн 2011, 17:58

Покупал Запчасти на Nissan AD, отправляли в Санкт-Петербург.Сумма запчастей вышла на 8000, а отправили они все транспортной компанией энергия, не соблаговолив поставить в известность, что доставка выйдет 10500 руб. До сих пор с ними пытаюсь договориться о совместной выплате, или каких то поблажках.Откровенно говоря прилип на 11000 руб с этой компанией, надеюсь на компромис, но мне там дали понять, что им плевать и это мои проблемы.Деньги свои они получили. Продолжение следует.Что как отпишусь
bender

Сообщение dmzavr » 21 ноя 2011, 19:53

Заказывал у них в середине октября крыло заднее, на пробокс, т.к. не нашел на разбоках.
Оплачивал переводом на карточный счет, предоплатой (4000р). Переговоры вел по телефону и инету. Разжевали мне все вопросы подробно и терпеливо.
Они же сосватали транспортную компанию Транстрек-ДВ.
Все прошло гладко. - Крыло получил в начале ноября; Был приятно удивлен ценой доставки - 1400р из Находки в Кемерово. - За такую "дуру" - это даром.
Итого, с доставкой, - 5.4т.р., вместо 10т.р. в Новосибирске (и без доставки).

Дмитрий. Кемерово.
dmzavr

Сообщение Димон 866 » 23 дек 2011, 04:58

Хорошая компания. Постоянно заказываю у них запчасти. Очень нравится что люди работают оперативно!!! И качество запчастей соответствует заявленному.
Димон 866

Вернуться в Где купить?